Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer groß und immer alles sauber. Das Essen und der Service waren super. Ich möchte besonders das Annimationsteam loben, die sich immer sehr bemüht haben, damit keine Langeweile aufkommt. Besonders hat mir gefallen, dass viele arabische Gäste da waren, die alle sehr nett und höflich waren. Im Sommer komme ich auf jeden Fall wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre besonders erfreuliche Beurteilung und Weiterempfehlung unseres Hotels IBEROSTAR Averroes. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres liebevoll gestalteten Hotels. Vom angenehm hellen und zugleich warmen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Mit großer Begeisterung lesen wir auch, dass Ihnen die Kompetenz unserer Mitarbeiter aus der Animation aufgefallen ist. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Motivation in alle Shows und Aktivitäten. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten diesen gerne an unser Team weiter. Auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Gerade die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, diesen Anforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Absicht, uns im Sommer erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf ein entsprechendes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Averroes