- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
kein Luxushotel aber für Familien sehr geeignet. Tolle Lage!! Direkt an der Medina mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, Shows, Bars, Retsaurants, Discothek, Einkaufmöglichkeiten etc. in der Nähe. Trotzdem ruhig direkt am Strand sehr familienfreundlich. Ideal für Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Averroes mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Hotelanlage, welche aufgrund ihrer Lage direkt am Strand, sehr ruhig ist und unseren Hotelgästen absolute Entspannung ermöglicht. Unweit vom Hotel finden sich zahlreiche Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Unser familienfreundliches Hotel ist ideal geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts