Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Außenanlage

Super Außenanlage die immer sehr sauber gehalten wird! Achtung.. Sehr nervige Zimmermädchen!! Bei der Massage wird man böse über den Tisch gezogen. Lasst besser die Finger weg. Mir wurde ein 2 Std Programm verkauft mit allen möglichen Programmen. Ich saß 25 min in einem übelrichenden Dampfbad danach duschen, kurz mit einem alten/ oft benutzten peelingschwamm abgerieben und dann kam eine Algenkur drauf und damit wieder 20 min ins Dampfbad. Danach hat es mir gereicht und ich hab das fluchtartig verlassen. Pfui

• Sehr große Zimmer und ein schöner Balkon. Hier lohnt es sich ein zimmer im 4.Stock mit Meerblick zu buchen

• Kellner waren super nett, das Essen war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Also die Zimmermädchen gehen absolut gar nicht. Man hängt ein Schild raus " nicht stören" und trotzdem geht die Tür auf und eine steht im Zimmer. Ein Shirt wurde mit genommen, wurde wohl versehentlich in die Wäsche geworfen als sie das Bett gemacht hat.wurde am nächsten Tag wieder gebracht.roch aber sehr übel. Geputzt wird hier nicht.. Aber die Betten wurden gemacht und Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ans Hotel war sehr lange.. lag aber an diesem Fahrer der wohl keine Lust hatte und sich ständig verfahren hat. Somit wurden dann 2.5 Std Fahrtzeit. Für mich einen Grund nicht mehr herzukommen.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir nicht genutzt, wir wollten einfach nur Entspannen. Sie fragen nach aber akzeptieren ein Nein. Super nette Leute die sich auch mal einfach nur mal dazustehen zum Unterhalten.Fand ich gut. Die machen eine super Arbeit.und einfach schön anzusehen wie liebevoll sie mit älteren Menschen umgehen. Am Strand kann man einiges nutzen an Freizeitangeboten. Dort nervt niemand.Die fragen nur ob man was nutzen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Das unsere erfahrenen Masseure nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, bedauern wir sehr. Gerne leiten wir Ihren konstruktiven Kommentar weiter, denn wir legen größten Wert auf hochqualitative, tiefenentspannende Behandlungen in unserem Spa Bereich. Da unser Housekeeping täglich alles säubert, nach strikter Anweisung eines festgelegten Protokoll mit Hygiene-, und Qualitätsstandards, danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung. Bianca, wir bitten Sie für diesen einmaligen Vorfall um Entschuldigung. Über einen erneuten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes