hotel mit viel grün, grosser aussenterasse zum essen. schöne zimmer mit fliesenboden und marmorbad. kein alter teppich mit flecken! überall warme schöne wandfarbe. unbedingt mit meerblick buchen, es lohnt sich. wir hatten eine suite, wunderbar.franzosen, deutsche und engländer,(keine russen, die sich daneben benehmen).2001 wurde das hotel eröffnet, ist noch alles sehr gepflegt. würde empfehlen ab mai dort hin zu reisen. da wird der strand sauber gemacht(da die saison beginnt) und das meer und der wind sind nicht mehr so kalt.
wir hatten eine suite und ein doppelzimmer mit herrlichem meerblick. es war ein sehr erholsamer urlaub und wir kommen wieder.
kellner sehr aufmerksam. jeden abend kerzen am tisch und bei einigen mit blumen dekoriert. wir haben viel fisch gegessen, leckere salate, doch am besten sind die nachspeisen. und immer frische erdbeeren, pfirsiche und aprikosen. man kann auch einmal die woche ins a la carte restaurant (italienische küche)gehen. ist auch all inclusive.
hat alles gestimmt. viele sprechen deutsch und aufjedenfall englisch. beschwerden hatten wir keine.
hotel liegt direkt am schönem strand. viele andere hotels haben eine strasse zwischen hotel und strand, wu busse, autos usw. fahren. an unserem strand kann mann lange spaziergänge machen, es wird viel wassersport angeboten. unbedingt mal aus dem hotel rausgehen,überall geschäfte, restaurants,cafes und schönes einkaufsbasar(heisst medina).da waren wir abends im restaurant sheherazade essen mit show. ist super und bei allinclusive dabei. transferzeit von monastir 1std 20min.
am pool lagen wir nicht, bei so einem wunderbarem strand und meer. schirme und liegen kostenlos. am strand gibt es schöne romantische strandbars. mit weissen vorhängen und kissen zum liegen. das abendprogramm beginnt für uns zu spät, um 21. 30.disco gibt es im hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ivone |