Mit Abstand das beste Hotel in der Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Jungs von der Animation haben grundsätzlich gute Laune und wissen, wie sie die Gäste mitreißen können. Sollte man dennoch keine Lust haben, sind sie nicht aufdringlich und lassen einen entspannen. Zu meiner Reisezeit war gerade Ramadan, trotz der erschwerten Situation für die Einheimischen findet man nirgendwo schlecht gelaunte Menschen. Das Essen im Hotel war in Ordnung, hätte jedoch ein bisschen mehr Abwechslung bringen können. Die Desserts waren dafür umso besser. Obwohl mir von vielen Seiten davon abgeraten wurde, zu zweit, als Mädchen dorthin zu fahren, kann ich nur sagen, es gab absolut keinen Grund. Als blondes Mädchen mit blauen Augen hat man dort alle auf seiner Seite. Man braucht nur mit dem Finger schnipsen. Jegliche Angst von den Männern dort bedrängt zu werden kann ich aus dem Weg räumen. Service und Preis-Leistung haben absolut gestimmt und ich plane schon den nächsten Urlaub. Kann das Hotel Averroes nur empfehlen.