Das IBEROSTAR AVERROES ist ein geschmackvolles und modernes Hotel. Die dreistöckige Anlage wirkt auch bei voller Belegung nicht überfüllt. Auch am späten Nachmittag bekommt man am Pool noch leicht freie Liegen und Sonnenschirme. Es wird im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet und man bemüht sich ausserordentlich dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.Die Gästestruktur umfasst sehr viele Nationalitäten.Ist aber im Urlaub egal,jeder versteht sich mit jedem.Die Tunesier sind sehr kinderfreundlich und alle waren sehr bemüht, sowohl um die Kleinen wie auch um die Großen. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im IBEROSTAR AVERROES verbringen,weil eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch das Preis/Leistungsverhältnis hat uns sehr überrascht.Wir können es wirklich nur weiterempfehlen. Noch zu beachten wären die Schnacken.Bitte nachts das Licht auslassen,wenn die Balkontür geöffnet ist.Sonst ist man am nächsten Tag ganz schön zerstochen.Aber auch dafür kann man vorsorgen.In diesen Ländern gehört sowas halt dazu.Einfach eine Salbe für Mückenstiche ins Gepäck tun,ob man sie braucht oder nicht.
Die Größe unsres Doppelzimmers war mehr wie ausreichend.Es war zwar sehr einfach eingerichtet,erfüllt aber auf alle Fälle seinen Zweck. Es waren vorhanden: Klimaanlage,TV (leider nur 3 Programme in dt.Sprache) Telefon,Minibar,Safe( gegen Gebühr)Haarfön,Bad,Dusche,extra WC,Balkon oder Terrasse.Auch unserem Zimmermädchen haben wir am ersten Tag ein Trinkgeld (10 Euro)gegeben. Dafür bekamen wir ein blumengeschmücktes Bett. Aber auch so war das Zimmermädchen immer freundlich und auf die Sauberkeit unseres Zimmers bedacht. Die Handtücher wurden je nach Bedarf täglich gewechselt und auch die Betten waren immer sauber überzogen.
Im AVERROES gibt es einen großen Speisesaal, man kann aber auch im Freien sitzen. In der Hochsaison geht es dort manchmal sehr eng zu. Die Qualität des Essens kommt aus der Frische der Zutaten. Das Büffet war sehr abwechslungsreich, man achtete bestimmt auf Sauberkeit und es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Wir haben unserem Kellner, der die ganze Woche für uns da war,gleich am ersten Tag ein kleines Trinkgeld (10 Euro) zukommen lassen. Das wirkt sich natürlich auf den Servie aus. Wir bekamen unseren Tisch mit Blumen geschmückt und auch unserer Getränke waren immer aufgefüllt.
Im Hotel sind wirklich alle bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Serviceleistungen ( Wäscherei, Kinderbetreuung und Massageabteilung etc.) kann man nur weiterempfehlen. Auch wenn man im Urlaub einen Arzt braucht ,muss man sich nur an die Rezeption wenden,auch darum wird sich schnellstmöglich gekümmert.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig gelegen. Der endlose Sandstrand liegt direkt vor der Haustür. Die direkte Hotelumgebung ist angenehm gepflegt.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, aber das hoteleigene Animationsprogramm übertrifft alles. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten, ist mitunter sehr sehenswert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr breit gefächert,sehr empfehlenswert ist der Ausflug mit dem Piratenschiff. Wir segelten hinaus ins Mittelmeer und sahen dort Schwärme voll mit Delphinen. Erlebnis pur !!!
Es gab wirklich alles was das Herz begehrt: Für den Abend stehen Tanz oder verschiedeneAufführungen auf dem Programm(sehr empfehlenswert), tagsüber Animationsprogramm am Pool(zum mitmachen) Kinderbetreuung durch geschultes Personal,Aerobic,Aqua-Gym,Strand-Volleyball,Boccia und ......... vieles mehr....Der Pool ist sehr gewöhnungsbedürftig kalt,man braucht schon eine Portion Mut um hinein zu gehen. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.Man muss sich nicht extra morgens aus dem Bett quälen,um sich einen Platz zu reservieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |