Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in absolut tollen Hotel:)

Wunderschönes Hotel mit großen sehr schön ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit war sehr gut und das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Pool waren auch sehr sauber und wunderschön angelegt. Nur 15 m bis zum Meer;) Animation war der hammer und wir hatten einen unvergesslichen tollen Urlaub☺️

• Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Bad und Toilette waren voneinander getrennt, was uns besonders gut gefallen hat. Der Balkon war auch sehr groß und schön. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und es war nicht einmal etwas auszusetzen. Unser Bett wurde sogar mit Blumen etc dekoriert.

• Gut
  • Das Essen war auch gut. Es gab immmer eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Einzige Kritikpunkt war, dass oft nicht dabei stand ob etwas scharf war oder nicht, dass könnte vielleicht verbessert werden.

• Der Service war sehr gut. Man wurde wirklich wie eine Königin behandelt und verwöhnt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und wirklich unglaublich freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und auch nahe jeglicher Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen .

Die Freizeitangebote waren waren sehr abwechslungsreich und haben eine Menge Spaß gemacht. Es war eine gute Mischung und jeder konnte das wählen was einem zugesagt hst. Vorallem hsst uns die Art und Weise der Animateure gefallen, jemanden zu etwa zu motivieren. Sie waren null aufdringlich und hsben sofort ein nein alzeptiert. Das Abendprogramm und die Shows waren sehr interessant und amüssant und wirklich sehr toll!'Weiter so!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016