- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen, egal ob man alleine, mit Freunden oder als Familie oder Paar reisen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren für sieben Tage dort, haben uns ab der Begrüßung im Hotel bis zum Ende unseres Aufenthaltes durchgehend wohl, willkommen und gut umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal des Hotels war stets bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen, sie sind immer für fragen offen und helfen, wo sie können. Der Service lässt keine Wünsche offen, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit! Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform, das Essen war immer frisch und jeden Tag gab es Abwechslung, so dass es nie langweilig wurde. Auch die Poolbar war sehr schön, die Barkeeper haben wunderschöne Cocktails gezaubert. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, die Reinigungsdamen und Gärtner sind den ganzen Tag unterwegs, um alles in Schuss zu halten. Die Zimmer werden liebevoll gereinigt und dekoriert, genauso sind alle Wege und Toiletten immer sehr sauber gewesen. Zusätzlich zum guten Service und der super Anlage sorgen die Animateure für gute Laune am Tag an Pool und Strand und am Abend durch ihre Shows. Bei der wassergymnastik am Morgen im Pool ist man super wach geworden und hat sich ein bisschen bewegt, beim Bogen schießen und diversen Tanzkursen konnte man neue Talente in sich entdecken. Auch die Animateure standen uns stets hilfsbereit und mit offenen Ohren zur Seite. Danke an Hanna, Alex, Mike, Speedy, Cory und Bobo für eure großartige Arbeit und euern Elan, jeden Tag andere manschen zum Lachen zu bringen! Wie man hört hatten wir einen wundervollen Urlaub, haben uns gefühlt wie im Paradies und werden definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut