Wunderschönes dreistöckiges Hotel. Zum dritten Mal waren wir nun hier und sind immer noch begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert und alles ist gepflegt und sauber. Wir fühlten uns auch dieses Jahr sehr wohl und kommen nächstes Jahr im September wieder.
Wir hatten ein sog. Familienzimmer (3091) Zwei großzügige Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett, Flachbildfernseher. In einem Zimmer mit Sofa und Wohnzimmertisch. Ein Bad mit Whirlpoolbadewanne. Sehr angenehm ist die Toilette im separatem Raum mit Bidet. Ein Kühlschrank. Alles wie bereits erwähnt sehr sauber.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Verhungern muss hier wahrlich niemand. :-) Es gab täglich Fleisch, Fisch und Geflügel. Die gängigen Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln etc. Pizza und auch immer ein tunesisches Gericht. Besonders lecker war das Nachtischbuffet (leider - die Waage zu Hause - oweia!) Einmal pro Woche war tunesischer Abend.
Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Es wird ausreichend englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld. Das geben wir gerne. Würden wir in Deutschland ja auch tun. Besonders angenehm finden wir, dass man sogar am Strand Getränke serviert bekommt.
Direkt am Sandstrand gelegen (ist uns besonders wichtig) und nur wenige Gehminuten von der Medina und anderen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Der Pool ist sehr sauber (vom Balkon aus habe ich jeden Morgen den fleissigen Poolboy beobachtet). Wenn man will, kann man sich fast den ganzen Tag sportlich betätigen. Stretching, Wassergymnastik, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball, Salsatanzkurs usw. Unser Highlight ist die Poolbar. Ein großes Lob auch an das Animationsteam (Hanna, Chocho und Co.) Ihr macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir haben euch wirklich lieb gewonnen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |