Absolut empfehlenswertes Hotel der 4 Sterne Landeskategorie Sehr sauber geführtes Hotel Mehrere Zimmervarianten zur Auswahl von Normal bis Suite Wir hatten All inclusive wer das nicht macht hat selber schuld Gästenationen überwiegend deutschsprachiger Raum sowie Holland Frankreich Internet vorhanden / Tel auf Zimmer
Einige Zimmervarianten haben keine tür zur Nasszelle das ist gewöhnungsbedürftig, ansonsten sind die Zimmer erstklassig
Brilliant umgesetzte Vollverpflegung in schönen Ambiente All inclusive ist hier ein absolutes muss
Personal ist sehr freundlich ( Ausnahmen gibt es immer) Fremdsprachenkenntnisse solala Zimmerreinigung 1A nicht gebraucht keine Beurteilung werden sofort umgesetzt
Entfernung zum Strand 15 m Flughafen in 5 km Einkaufen alle 5m Ausflüge über Veranstalter buchbar ich habe mir Mietwagen genommen und selbst erkundet Parkplatz bei Hotel kostenlos
Hoteleigener Pool sehr gutb gepflegt und gereinigt Whirlpool und Spa vorhanden leichte Animation stört nur um 12 mit lauter Musik am Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bernd |