Hotel hat ca. 160 Zimmer, mit verschiedenen Lagen der Zimmerkategorien. Alles neu renoviert, im Top Zustand. Sauberkeit 1 A. Hotel wird mit Frühstück, HP, sowie mit ALL. INCL. angeboten. Zu unserer Zeit war das Hotel höchstens zu 50 % belegt, Deutsche, Engländer u. Spanier. Palma ist auch für eine Städtereise ein gutes Ziel, mit schöner Beleuchtung und Weihnachtsmarkt. Natürlich hat man bei diesen Temperaturen kein verlangen nach Gühwein, aber dafür konnten wir schön die Sonne genießen. Außerdem haben wir mit dem Mietwagen wieder für uns neue schöne Ecken von Mallorca entdeckt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick, die Zimmer fallen etwas klein aus. Für unser Wochenende-Ausflug völlig ausreichend, für einen längeren Aufenthalt, würde ich immer ein Superior-Zimmer vorziehen, die größer sind. Alles neu renoviert, im Top Zustand. Die Dusche wurde ja schon in mehreren Bewertungen beschrieben, die mitten im Raum eingebaut ist. Wir hatten keine Überschwemmungen, Abfluss hat tadellos funktioniert. Der Balkon ist für 2-3 Personen zum sitzen ausreichend groß, mit traumhaften Meerblick, in den oberen Etagen.
Frühstück gab es von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr, Abendessen im Winter von 18:00 - 21:00 Uhr. Beim Frühstück war die Auswahl gut, bis sehr gut, Abendessen war die Auswahl nicht so reichhaltig. Lag aber wieder bestimmt daran, das Hotel nur zur Hälfte belegt war, wir sind auf keinen Fall, hungrig herausgegangen.
Wir kamen um 09:00 Uhr morgens an, konnten direkt unser Zimmer beziehen und anschließend noch am Frühstück teilnehmen! War bestimmt nur möglich, da Hotel nicht vollbelegt. Für uns war das natürlich Klasse. Zimmerreinigung gründlich und schnell, selbst der Balkon wurde feucht gewischt. Trotz sehr früher Abreise, morgens um 05:45 Uhr durften wir schon in das Restaurant, um uns einen Kaffee aus dem Automaten zu holen, sowie uns am Büffet bedienen, da um diese Uhrzeit schon alles vorhanden war.
Hotel vom Flughafen aus schnell und gut erreichbar. Mit Mietwagen, waren wir in 10 Minuten da. Strand liegt direkt über die Promenade vor dem Hotel. Alle Geschäfte sind an der Promenade vorhanden, und selbst zu dieser Jahreszeit, nur wenige, die geschlossen waren. Und mit dem Schnellbus, Haltestelle ca. 100-200 m vom Hotel entfernt, ist man in ca. 35 Min. in Palma Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool vorhanden, mit Liegen, was wir aber nicht nutzen konnten, da es zum Baden doch etwas kalt war, obwohl unser Wochenende, mit Sonnenschein und Temperaturen von 22 Grad, ein Traumwochende wurde und dies Anfang Dezember. Animation fand im Iberostar Cristina statt, stand extra auf der Infotafel, haben wir aber nicht genutzt. Sauna ist ebenfalls dort vorhanden, kann auch dort genutzt werden, ob dies kostenlos ist, kann ich nicht sagen, da ich speziell danach nicht gefragt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |