Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer die wir hatten waren jedoch ziemlich klein. Aber trotzdem, ein guter Aufenthalt, da die Küche perfekt war.
Die Zimmer sind klein aber schön. Preis/Leistung eher zu hoch für die kleinen Zimmer. Die tägliche Reinigung war top. Auch das täglich frische Trinkwasser war sehr gut.
Die Küche war perfekt. Das Frühstück wie auch das Abendessen. Die Auswahl sehr gross. Am Abend gab es kulinarische Themenabende beim Buffet. Dies waren z.B. Mexikanisch, Chinesisch, spanisch usw. Die warme Küche war super. Das Fleisch Top.
Der Service auf der Dachterasse war schlecht. Es hat keine Bar, es kommt jemand von der Bar im EG und dies leider sehr unreglemässig. So mussten wir öfter selbst ins EG um einen Drink zu bestellen. Sonst war der Service sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeitende.
Die Lage Höhe "Ballermann 10" für uns Erwachsene soweit top. Für die Jugendlichen zu weit weg vom Bierkönig ;-). Der Strand vor dem Hotel war sehr gut und nicht zu überfüllt.
Es wurde wenig angebote. Das Hotel ist für Erwachsene ab 16 J. die Stimmung am Pool war für uns zu ruhig. Wir hätten gerne gute Clubmusik gehabt. Für Ruhe suchende sicher ideal. Es gab wenig Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Familie aus der Schweiz |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma