Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Da ist noch viel Luft nach oben

Schlecht

Bei Ankunft hatte mein leider kein Willkommensgefühl. Die "Einweisung" erfolgte in sehr schlecht verständlichem Deutsch und sehr schnell. Auf dem Zimmer gab es keine Infomappe und erst am 2. Tag erfuhren wir auf Nachfrage, dass hierfür eine App downzuloaden ist. Erst durch diese erfährt man dann auch das es Sportkurse gibt und wann sie stattfinden. Ein durchgeführter Sportkurs erschien sehr unprofessionell und wurde deshalb nicht mehr in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist gerätetechnisch gut ausgestattet, es fehlte Desinfektionsmittel und die Klimaanlage war sehr schwach. Der Weg durch den Spa-Bereich zum Fitnessraum bestach durch unglaublichen Schimmelgeruch. Die Zimmer waren klein aber zweckmäßig. Bei den Betten handelte sich sich um zwei zusammengestellte Betten, die ständig auseinander gingen. Wir empfehlen dringend ein Anbringen von Kleiderhaken, um Jacken anhängen zu können. Die Reinigung der Zimmer war gut, die Reinigung der Toilette sehr, sehr schlecht. Die vom Vorgänger vorhandenen Urinflecken an den Fliesen neben der Toilette habe ich selbst entfernt. Die Toilette roch auch sehr häufig nach Urin. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings sollte es jeden Morgen frisches Porridge geben, sowie sollte der Zimt zur Aufbewahrung abgedeckt werden. Die Wurst sollte man auch länger abdecken, graue Wurst ist nicht sehr ansprechend. Desweiteren empfehlen wir Gemüse nicht zerkochen zu lassen und Fleisch schon einmal vorzubraten. Damit erspart man sich langes Warten. Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr nett! Leider passierte es bei uns sehr oft, dass die Zimmerkarte nicht funktionierte. Wir mussten jedes Mal wieder herunter an die Rezeption und sie wieder freischalten lassen. Hier wäre vielleicht auch eine Erklärung oder eine Entschuldigung nett gewesen. Bei der Abreise frage niemand ob es uns gefallen hätte. Sind wir so nicht gewohnt. Für 10 Tage 2.750 Euro - Preis Leistung war für uns hier nicht gegeben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Dani, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unser 2017 renoviertes adults only Hotel. Gleichzeitig bitten wir aufrichtig um Entschuldigung, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Da unsere Zimmer jeden Tag gründlich gesäubert- und anschließend von einer Hausdame kontrolliert werden, sind wir über Ihren Kommentar durchaus etwas verwundert. Wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen. Iberostar verfügt über strenge Hygienerichtlinien nach strikten Protokollen in allen Bereichen, das ist für uns mit die höchste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Fitnessraum lobend erwähnen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass unsere strengen Protokolle, die täglich durchgeführt und gemessen werden, ergeben haben, dass es keinen Schimmel in unserem Hotel gibt. Alle Instalationen in unserem Hotel sind so ausgerichtet und eingestellt, dass es zu keiner dieser Ansammlungen kommen kann. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht weiterempfehlen können. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma