Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das beste aus zwei Welten

Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Strand von Palma/El Arenal mit ausgefallenem Pool am Dach. Der typische Ballermann ist weit genug entfernt, dass es ein angenehmer Strandurlaub sein kann - und doch mit einem kleinen Spaziergang erreichbar, falls man abends mal ordentlich feiern will.

• Schöne, ruhige Zimmer - beim Check-in nach Meerblick fragen!

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet

• Wirklich sehr bemüht und freundlich!

• Gut
  • Perfekte Lage direkt am Strand für alle, die einen halbwegs ruhigen Strandurlaub machen wollen. Nach Palma geht es mit dem Bus (ca 30 Minuten), zum Ballermann 6 kann man zu Fuß gehen (ca 20 Minuten).

Mietwagenreservierung direkt an einem Terminal in der Rezeption - hat einwandfrei funktioniert! Tennisplätze in der Umgebung!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma