Das Hotel macht direkt bei Ankunft einen guten Eindruck.Nicht zu groß und sehr gut gegliedert.Sauber und top gepflegt. Mit unserem Mietwagen konnten wir auf dem Hotel eigenen Parkplatz parken. Die Aufzuege waren zu klein und nur 2 vorhanden. Wir sind allerdings die Etagen gerne gelaufen da das Essen einfach zu gut und reichhaltig war. Wir hatten Halbpension gebucht. Haben gerne spaet gefruehstueckt -bis 10.30h moeglich- . Es gab alles was der Magen und der Gaumen begehrte reichhaltig und frisch. Fruehstuecks-u.Abendbuffet mit teilweise frischer Zubereitung der Speisen. Alter der Gaeste 30-70. Leider stoerten die Radfahrer ein wenig, aber da wir viel mit unserem Mietwagen unterwegs waren, haben wir dies nur beim Fruehstueck und Abendessen bemerkt. Insgesamt hatten wir auch dank des freundlichen Personals einen sehr schoenen Aufenthalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein super Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten in diesem Jahr den ersten Schnee auf Palma fuer uns und die Mallorquiner ein tolles Erlebnis. Im Jan.Febr. sollte man nicht wegen dem Wetter nach Mallorca kommen, sondern wegen der Erholung, Ruhe und die Insel ursprünglich zu erleben.
Nun die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig. Eine sehr moderne Ausstattung. Die Standartzimmer sehr klein. Wir haben mit einem Aufpreis ein größeres Zimmer erhalten und waren super zufrieden. Alles neu renoviert in einem tollen modernen Stil. Von allen Zimmern hat man Meerblick. Wir konnten direkt vom Bett das Meer sehen.
Es gab ein Restaurant mit verschiedenen Tischgrößen. Sehr modern aber geschmackvoll eingerichtet. 1 Bar - die Sitzmoglichkeiten waren nicht sehr gemuetlich. Eine kleine Bar und ein Cafe gab es noch vorne zu der Promenade hin. Sauberkeit war sehr gut, haben wir lange nicht so gut vorgefunden wie in diesem Hotel. Das Essen war sehr vielseitig Gemuese , Salate , frisches Obst, versch. Fleisch, Fisch und auch landestyp.Kost wie z.B.Paella. Die Preise fuer Getränke waren im normalen Bereich.
Wir waren ueber Freundlichkeit des Personals erstaunt. Alle Wuensche wurden erfuellt. Man bemuehte sich Deutsch zu verstehen und sprach auch, wenn auch gebrochen Deutsch . Ansonsten kamen wir auch mit Englisch weiter. Das Zimmer war tadellos gesäubert.
Der Strand war in allernaechster Naehe ueber die Strandpromenade zu erreichen. Das Hotel liegt in erster Front und hat nur Zimmer mit Meerblick. Man kann herrliche Spaziergänge unternehmen oder Fahrraeder mieten . Die Bushaltestelle ist direkt bei dem Hotel und somit sind auch Fahrten mit dem Linienbus nach Palma oder in die Umgebung moeglich. Im Hotel gab es eine sanfte Unterhaltung z.B.Klavierspieler in der Bar. Im Hotel GRan Fiesta 100m weiter gab es mal Tanz.. Ansonsten ist der Januar/Februar sehr ruhig . Das große Mallorca Aquarium war ca.500 m entfernt und dort waren wir 2 mal. Es ist einfach grandios und den Eintritt wert. Die Karten unbedingt im Neckermann Buero (50m vom Hotel) besorgen (dann Kaffee u.Kuchen incl.) und man bekommt an der Kasse des Aquariums ein gelbes Band zum weiteren 7 x kostenlosen Eintritt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Dißmann |