Das Hotel ist sehr sauber, Das Personal sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen erfüllt die Erwartungen. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind nicht teuer, jedenfalls einiges Billiger als an der Strandpromenade. Im 8. Stock hat es einen Pool mit Glassicht auf den Strand, einfach super. Erwachsenenhotel
Zimmer etwas klein, aber es hat alles was man braucht. Alles neu renoviert. Der Schlaf in den Betten ist wunderbar
Man kann es immer noch besser machen. Die Speisen sind von hoher Qualität. An vielen Tagen Länderspezifisches Essen und immer mit einem Apero verbunden
Ein Absolutes Highlight. Das Personal ist aufgestellt und macht gerne ein Spässchen mit. Es ist sehr kompetent. Wünsche wurde gerne und sofort erledigt.
Ca 15 Min vom Flughafen entfernt. Die Strandpromenade ist gleich neben an
Fitnessgeräteraum, 1 grosser Pool und das absolute Highlight Pool im 8. Stock mit Glasfront gegen den Strand/Meer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma