Wir haben im Juli 9 sehr schöne Tage dort in unserem Urlaub verbracht und können dieses Hotel für Erwachsene auf der ganzen Linie weiter empfehlen. Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer mit Meerblick in bevorzugter Lage (24 m2) gebucht. Die Aussicht auf die Bucht La Palma war fantastisch schön und trotz der Lage in der 1. Reihe sogar auf dem Balkon angenehm ruhig. Hier stimmte alles, vom Empfang über den Service bis zur Gastronomie. Ein Higlight ist die Skybar mit Pool und Sonnenliegen (auch überdacht für Schattenlieger) auf dem Dach des Hotels. Super Aussicht auf die ganze Bucht und ein idealer Platz zum relaxen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und bemühen uns jetzt schon für das gleiche Zimmer im nächsten Jahr.
Neben der sehr schönen Aussicht vom Balkon waren wir mit unser Zimmer sehr zufrieden, Helle und vor allem saubere Zimmer. Die aneinander geschobenen Einzelbetten muss man ab und an wieder kurz zusammen rücken, was ja kein Problem darstellte. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut darauf geschlafen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, sehr angenehm und wir hatten trotz der Hochsaison im Zimmer absolute Ruhe. Die Dusche in dem 24 m2 großem Zimmer war geräumig, die Toilette separat und konnte mit einer normalen Tür verschlossen werden. Die Schränke bieten genügend Platz und wir hatten für die 10 Tage Aufenthalt nicht gerade mit Kleidern und diversen Sachen gespart. 2-3 Kleiderhaken an den Wänden wären allerdings wünschenswert. Kostenloser Safe ist vorhanden und die Minibar ist auch geräumig. Ideal ist auch, dass sich in jeder Etage ein Wasserautomat befindet, wo man kostenlos gekühltes Wasser entnehmen kann. Eine große Karaffe ist im Zimmer vorhanden.
Ob Frühstück- oder Abendbuffet. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es war so abwechslungsreich und vielfältig, für jeden Geschmack gab es die richtige und genügende Auswahl an Speisen. Auch hier war der Service schnell und freundlich. Leere Teller wurden nach vorheriger Frage schnell abgeräumt, was wir sehr positiv sahen. So war für den nächsten Gang zum Buffet der Tisch wieder frei für die nächsten Köstlichkeiten. Dass es in einem Restaurant nicht ganz Geräuschlos vor sicht geht, ist ja selbsterklärend, wir fanden die Atmosphäre gut. Es gab auch die Möglichkeit, sich einen Tisch im überdachten freien Teil des Restaurants auszusuchen. Sehr geräumig in frischer Luft, Super!
Auch hier stimmte alles. Sehr freundliche Begrüßung mit Sektempfang an der Rezeption und erste Informationen über den täglichen Ablauf im Hotel. Egal, wo wir im Hotel auf Personal trafen, wir bekamen immer ein freundliches Holla zugerufen. Fragen von uns wurden immer freundlich und vor allem auch hilfreich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, absolut keine.
Die Lage ist nicht nur für einen Strandurlaub perfekt. Von der Hotelanlage mal gerade 30 Meter bis zum breiten Sandstrand und das flach abfallende Meer. Eine Bushaltestelle für z.B. eine Fahrt nach Palma befindet sich schräg gegenüber dem Hotel. Gastronomie ist auch außerhalb des Hotels an der gesamten Strandpromenade reichlich vorhanden. Den großen Pool unten haben wir nicht benutzt, das Meer war einfach zu einladend. An dem Strandabschnitt unmittelbar vor dem Hotel gibt es neben den üblichen Sonnenschirmem und Liegen auch die größeren, weißen Schirmen mit gepolsterten Liegen. Die kosten allerdings pro Schirm und 2 Liegen 60 Euro. Uns war es das wert. Der Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten. Allerdings mussten wir am Flughafen 45 Minuten warten, bis uns der Bus dort abholte. Das war aber eher das Problem von unserem Reiseveranstalter als das vom Hotel. Vielleicht wäre ein Taxi für uns die bessere Wahl gewesen. Der Rücktransfer zum Flughafen war perfekt.
Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Auch nicht den Pool in der Hauptanlage unten. Dieser Pool war unserer Einschätzung nach groß genug und nie überfüllt. Ein Traum ist die Skybar und der erfrischende Pool auf dem Dach, die Cocktails dort oben und unten in der Soul-Bar mit schöner Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma