Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Neu renoviert und modern. Sehr bequeme Betten. Ruhig und entspannt geschlafen. Dusche durch Milchglas vom Zimmer getrennt. Große Flaschen mit Duschgel, Shampoo. Toilette ist separat.
Sehr gute und leckere Auswahl an Speisen. Es hat an nichts gefehlt.
Top Personal und immer sehr nett und freundlich.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Nach Palma mit dem Bus in ca. 40 Minuten.
Mit dem Meer vor der Tür hat man nicht unbedingt den Wunsch am Pool zu liegen. Trotzdem ein schöner Bereich. Liegen am Pool sind bequem und Getränke Service hat gut geklappt. Es gibt eine Relax Zone mit Himmelbetten. Kostet aber extra. Auf der Dachterrasse nochmal einen extra Pool mit toller Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma