Dieses Hotel gehört zur bekannt guten Iberostar-Kette. Wir haben dieses Mal Iberostar-Roulette gebucht. Haben also erst auf dem Flughafen Palma unser genaues Hotel erfahren. Doch bei Iberostar kann man nichts falsch machen. Auf jeden Fall mußte unser Hotel aber 4 Neckermann-Sterne haben - hat jedoch nur 3 spanische Sterne. Auf Nachfrage warum so ein gutes Hotel nur 3 spanische Sterne hat wurde mir gesagt, das das Hotel kein Hallenbad besitzt - deshalb nur 3 spanische Sterne. Die beiden Nachbarhotels der Iberostar-Kette das Royal-Christina und das Playa de Palma haben ein Hallenbad und können selbstverständlich genutzt werden. Im Februar waren durchweg angenehme deutsche Gäste anwesend. Ideales Hotel für alle Altersgruppen direkt an der Playa de Palma. Trotzdem abseits vom Trubel und nach Palma ein Katzensprung. Nettes Cafe Kummer Höhe Ballermann 8 in einer Seitenstraße, guter Kaffee und selbstgebackenen Kuchen !
Zimmer sehr sauber. Großes Bad. Jeden Tag neue Handtücher - auf Wunsch wurde die Bettwäsche gewechselt. Kleiner Fernseher mit 7 deutschen Programmen. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen, alle zur Meerseite.
Hier kommt keiner zu kurz. Eine bessere Gastronomie habe ich noch nicht erlebt. Hier alles aufzuzählen was es gab wäre zuviel ! Einfach Spitze !
Kellner und Personal sehr nett und freundlich. Nur ein Kellner (sehr klein, dunkle Haare und Brille war unfreundlich). Sehr viel Animation - wurde vor allem von den älteren Herrschaften sehr gerne angenommen. Zimmer sehr sauber.
Die Lage geht einfach nicht besser. Direkt an der Promenade. Arenal und Palma sind sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel fahren laufend Busse (Linie 15) nach Arenal und Palma. Sehr gute Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sogar im Februar. Fast alle Geschäfte sind geöffnet. Flughafentransfer nur 10 Minuten. Der Strand sehr sauber. Der Poul erscheint mir für 300 Personen etwas zu klein - aber das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt.
Schwer im Winter zu beurteilen. Wie ich schon schrieb erschien mir der Pool etwas zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Dieter |