Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Dachterrasse mit Pool. Wer möchte kann All-inclusive buchen.
Nicht besonders groß, aber ausreichend - wenn man bedenkt, dass man es nur zum Duschen und Schlafen nutzt. Einziges Manko: die Reinigung! Es wird nicht richtig gesaugt, wir hatten abends immer noch unsere Haare aufm Boden liegen. Auch ein mit Wimperntusche verschmiertes Kopfkissen wird wieder hintrapiert. :-(
Leckeres Essen in Büffetform. Fleisch + Fisch wird immer frisch gegrillt. Es gibt viel Auswahl. Nur beim Frühstück hätte ivh mir mehr Abwechslung wie abends gewünscht. Der Kaffee ist nicht der Hit, es gibt zwar eine Nespressomaschine, aber die großen Maschinen produzieren keinen schönen Milchkaffee.
Sehr netter Service! Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht.
Direkt an der Playa de Palma, hier kann man an der Strandpromenade schön entlang flanieren und ist nur über die Straße sofort am Meer. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, wir sind für 15 Euro mit dem Taxi zum Hotel gefahren.
Palma kann man mit dem Palma Express (Bus) in ca. 20 min. erreichen. Die Stadt ist sehenswert! 1,50 Euro kostet die Fahrt pro Kopf. Nicht weit entfernt liegt auch das Aquarium, wobei wir das nicht besucht haben. Empfehlenswert sind im Hotel die Wellness-Anwendungen! Olympia versteht ihr Handwerk! Ich habe selten so eine gute Massage genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Caren |
Sehr geehrte Caren, dass Sie sich in unserem Iberostar Bahia de Palma gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden und konstruktiven Worte, die wir weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma