- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, Personal ist sehr zuvorkommend, Kleine Verbesserungen sind möglich und nötig Wir empfehlen es weiter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Safe sollte ohne zusätzliche Gebühren zur Verfügung stehen! Die Fugen des Waschbereiches sollten dringend erneuert werden. Die Dusche wurde nicht täglich gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essensangebot ist toll, dennoch wünschte ich mir Nutella zum Frühstück ;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant! Die Reinigung hätte gewissenhafter erfolgen sollen (Haare von den vorherigen Gästen). Aufgrund der Mängel verzichteten wir auf ein Trinkgeld, das erweckte jedoch von Tag zu Tag den Eindruck, dass die Reinigung des Zimmers immer nachlässiger wurde. Schade
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist sensationell! Erste Reihe zum Strand! Der Strand am Ballermann 10 ist sehr sauber und einladend. Zur Partymeile sind es Ca 15 Gehminuten. Für einen Ballermannurlaub eine angenehm ruhige Ecke. Mit einem Mietwagen ist man in 15 Minuten in Palma oder auch nach Ca 40 Min am Strand "Es Trenc" Karibikfeeling!!!
- FreizeitangebotEher gut
Es war kaum möglich eine Liege am Pool zu ergattern. Es wurden schon früh um 6 Liegen reserviert. Der Preis der Balinesischen Betten ist sehr hoch! Die Poolliegen sind in die Jahre gekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma