Damla (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Fast alles war top.

Das ganze Personal, von Putzfrau bis zur Rezeption, waren alle unglaublich nett und zuvorkommend. Wir hatten im Zimmer einige Probleme, wie verstopfter Waschbecken oder dass das Telefon nicht funktioniert hat. Diese wurden sofort behoben. Das Buffet war vielfältig und lecker. Man kann Handtücher für 20€ Pfand mögen und bekommt das Geld wieder zurück, wenn man es abgibt. Wir hatten einen späten Rückflug und entsprechend späten Transfer. Trotz Check-out durften wir das ganze Hotel nutzen, unsere Koffer abgeben und im Spa-Bereich duschen und Haare föhnen. Es gab im Zimmer eine Wasserkaraffe mit Gläsern und in jeder Etage einen Wasserspender (mit gekühltem-, heißem-, normalem- und Sprudelwasser) und einen Eisspender. Das Hotel können wir zu 100% empfehlen. Die Lage ist top. Der Strand ist schön ruhig und angenehm, für Liegen und ein Schirm zahlt man 18€ insgesamt. Die Busstation ist 1 Minute Fußweg entfernt und man braucht nach Palma ca. 20-25 min. Das Hotel ist direkt vor dem Strand. Es gab öfter abends Live-Musik. Die meisten davon waren sehr gut. Das einzige Manko war für uns das Zimmer. Unser Zimmer hatte das Bad und die Toilette separat. Beides war Gefühl stickig und ungelüftet. Der Rest war toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Damla

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma