Das Design steht im Vordergrund. Die Beleuchtung im Zimmer ist romantisch aber nicht sehr hell. Das Hotel ist modern und sehr sauber, es hat eine gute Lage mit Meerblick. Das Palma-Aquarium hat sehr viele schöne Fische. Die Leiter sind bemüht, sich gut um die Tiere zu kümmern. Bus Nr. 25 nach Palma braucht nur ca. 20 min und hält ca. 20m vom Hotel entfernt. Kosten pro Person und Weg 1.50€
Wir hatten eine Juniorsuite im obersten Stock (doppelt so gross). Sie war sehr sauber und nachdem der Motor der Lüftung durch den Elektriker abgeschaltet wurde auch sehr ruhig. Die Dusche kann mit Meerblick genossen werden, wenn man die Schiebetüre schliesst, kann man auch mit Privatsphäre duschen. Das WC ist klein, hat aber eine Türe, daher ok. Die Heizung hat von 17.00 Uhr abends bis 9.00 Uhr morgens sehr gut und schnell geheizt, dazwischen wurde sie abgestellt.
Sehr feines Nachspeisenbuffet. Ansonsten gut, mehr Abwechslung bei den Vorspeisen und Beilagen wäre schön gewesen.
Sehr freundlich, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Zimmerreinigung sehr sauber, wir bekamen auf Wunsch immer Handtücher extra.
Direkt am Strand mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele nette kleine Restaurants, guter Deutscher Frisiersalon (Sabine) schräg gegenüber des Hotels, nettes Elektrogeschäft (Comercial canaria), das uns am Freitag Abend extra eine Nachttisch-Lampe aus einer anderen Filiale besorgt hat.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich. Die Nutzung der Sauna kostet 10.-€ pro Person und Tag, ansonsten ist der Wellnessbereich kostenlos. Die Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen Services wie den exklusiven Frühstücksbereich. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts