Ein Jahr zuvor haben wir das Hotel Iberostar Bahia de Palma bei einem Bummel entdeckt und entschieden, dass wir es mit Sicherheit einmal buchen werden. Im Juli 2018 war es dann soweit.
Wir erhielten ein Upgrade auf eine Juniorsuite, das war ein Traum. Das Zimmer war in weiss gehalten und von der Badewanne hatte man Aussicht auf das Meer. Sehr grosser Flachbildfernseher.
Abwechslungsreiche und schmackhafte Buffets zum Frühstück und Abendessen. Sympathische mediterrane Ausstattung!
Freundliche und zuvorkommende Profis in allen Bereichen.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma bei Balneario 10. Die verrufene Gegend vom Ballermann 6 liegt also in sicherer Entfernung. In der Umgebung befindet sich jede erdenkliche touristische Infrastruktur auf höherem Niveau.
4 Pools, einer davon ein über die Fassade gewölbtes Rooftop Infinity Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank für die Entdeckung unseres Hotels für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung über uns, unseren Service und unsere schmackhafte Gastronomie. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma