Larissa Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel für Paare

Wundebare Lage, sehr sauber und gepflegt, perfekt für eine Woche Badeurlaub. das Hotel ist angenehm ruhig und trotzdem zentral, angenehmes Publikum, obwohl es in der Nähe von El Arenal ist, ist es ideal für einen Erohlungsurlaub geeignet. Manko: Die schönen Liegen am Strand sind sehr teuer- 44€ für 2 Personen pro Tag. empfehlenswert ist vor allem der Dachpool, negativ ist, dass z.B. Für Balibetten am Pool wieder extra gezahlt werden muss 40€/Tag.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, aber sehr klein.

• Gut
  • Man bemühte sich sehr, ständig etwas Neues zu bieten, dennoch war es geschmacklich oft nicht sehr abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Katamaranfahrten,

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Larissa Alexandra

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, die nicht auf unserer Webseite ersichtlich sind, z. Bsp. dass die öffentlichen Strände Mallorcas der Preisgestaltung der jeweiligen Gemeinde unterliegen und wir da leider keinen Einfluss drauf haben, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Auch unser hilfsbereites und kompetentes Call Center kann Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma