- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ alt, was man ihm auch ansieht ( so wie seinen meisten Besuchern)! Es ist sauber und die Zimmerreininung war auch in ordnung. Dazu muss ich allerdings sagen wir sind seit vielen Jahren Mallorca Urlauber und waren nun bestimmt zum 6. mal in diesem Hotel. Wenn ich vergleiche ziehen sollte von früher und heute ist es wirklich sehr traurig. Früher wurde sich im Bereich Animation, Tags über so wie Abends so viel mühe und wert drauf gegeben, so das es für mich sehr unverständlich ist das es grade bei einer so großen Kette so nachgelassen hat. Wir fahren gerne in Iberostar Hotels und waren auch immer zu frieden, aber es ist langsam wirklcih sehr enttäuschend und wir denken über einen wechsel nach. Letzten Oktober als wir dort waren baten wir da wir erst abends abreisten das wir ein Zimmer doch bitte für Anziehsachen etc. behalten könnten, da das Hotel doch eh nicht mehr ausgebucht war. Eine dreistigkeit zu uns als Stammkunden zu sagen für 35€ mehr, kein Problem. Selbst solche Kleinigkeiten machen doch zum Schluss den gesamteindruck aus. Verständigungsprobleme gab es kaum, außer mit den Zimmermädchen. In der Nebensaison kommt dort ein Krampfadern geschwader nach dem anderen an, was natürlich in ihrem Rentnerurlaub nicht gestört werden will und einen mit blicken straft weil man mal eine auffälligere Haarfarbe hat. Dies ist sehr traurig, wofür das Hotel nun auch nichts kann aber dies auch a là Bingo Montag, Tanzabend Dienstag und Bingo wieder am Mittwoch auch unterstützt!! PS: Schönen Gruß an die Ältere genaration, findet ihr es nicht etwas bedauerlich sich im Urlaub zum Essen aufzutakeln als hättet ihr eine Audienz bei der Queen. Ich finde im Urlaub sollte Urlaub sein bzw. man sollte Leute nicht danach beurteilen ob sie zum Essen sich oben 2 Stunden schminken oder nicht! Für jüngere Leute ehr weniger geeignet, mehr ein Hotel für Graukappen!
Die meisten Zimmer sind mit Blick aufs Meer ( am besten mit Terra Mar fahren). Sauberkeit, etc. in Ordnung, man fällt nur jedes mal aus dem Bett wenn sich jemand etwas lauter unterhält oder die Türen zufliegen.
Die Bar ist sehr schön zum sitzen, die Cocktails gut aber teuer. Essen war auch früher besser heute weniger auswahl und die Suppen schmecken wie Wasser mit leichten Hühnergeschmack. Leider zu wenig landestypische Speisen.
Personal zum Teil unfreundlich und wenig flexiebel! Ankunft im Hotel bzw. Check In sehr langsam falls mehrere Leute zur gleichen Zeit ankommen. Bei Beschwerden entschwinden sämtliche Deutsch kenntnisse.
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, direkt am Meer und an der Starndpromenade. Palma ist nicht weit entfernt selbst mit Bus. Viele Läden zum einkaufen etc. in der Nähe!
BINGO, TANZABEND, BINGO, TANZABEND, .......... Wie gesagt, es hat sehr abgenommen im Gegensatz zu früher...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Kristina |