Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier beginnt ihr Traumurlaub!!

Urlaub gebucht vom 25.06.17-08.07.17 angereist sind wir zu viert in zwei Zimmern. Letztes Jahr waren wir vor dem Umbau bereits hier zur selben Zeit und dachten diesen Urlaub kann man nicht mehr schöner erleben als er schon ist. Doch wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Er ist noch schöner als letztes Jahr!

• Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr schön gestaltet worden, im Vergleich zum letzten Jahr wurde hier auf die Kritik der Gäste gehört. Man hat genug Platz für seine Koffer und Anziehsachen durch zwei Schränke die von innen beleuchtet sind. Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche hat nun Milchglas und eine Regendusche! Ein Traum. Das Waschbecken ist sehr groß und bietet genug Ablage Möglichkeiten. Ein Flachbildschirm hängt an der Wand es sind Steckdosen mit USB Anschluss angebracht worden, eine einstellbare Klimaanlage ist neu und der Kühlschrank ist zusammen dem Safe in einem Schrank versteckt. Es wird jeden Tag eine 2 Liter Flasche Wasser auf dem Zimmer gestellt und neuer Konditioner, Shampoo, und bodylotion hingestellt. Die Zimmer werden in unserem fall von der sehr reizenden Und netten Julia ordentlich gereinigt. Wenn man möchte kann man jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche bekommen die werden dann automatisch getauscht. Auch hier wurde einiges besonders ausgebessert was den Aufenthalt in den Zimmern noch gemütlicher macht.

• Der Essensbereich ist sehr hell groß und klimatisiert, sehr schön gestaltet und genug Platz für jeden einzelnen Gast. Die Zeiten sind Optimal für Langschläfer,aber auch für Frühaufsteher. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und besonders lecker, man bekommt einfach alles, von verschieden Brot und Toastsorten, über frischgebratenes Omlette und Spiegelei, bis über Käsesorten, Wurst und Salaten. Es gab immer frisches Obst und leckeren Nachtisch. Zum Mittag kann ich leider nichts sagen,da wir nur Halbpension gebucht haben. Das Abendessen toppt das letzte Jahr komplett, jeden Abend wird ein wechselndes Buffet angeboten mit verschiedenen Themen, über Majorkinische spezialitäten bis hin über italienische deutsche sowie spanische. Zum Anfang bekommt man immer ein Aperitif angeboten und wir gefragt was man weiteres trinken möchte. Das Buffet bietet so viele verschieden Speisen an das man es kaum aufzählen kann denn dort ist für jeden etwas dabei, ich konnte in den 14 Tagen täglich andere Leckereien genießen die durch Sonja und ihr bezauberndes Kochteam hergerichtet wurden. Es wurde ständig nachgefüllt und wenn man sich etwas Neues genommen hatte wurden die Teller in der Zeit immer abgeräumt. Die Kellner sind alle sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam, vom Chef Pepe bis hin zu Judith, Zaida, Antonio, Laura, Enol,Anna Maria und allen anderen. Alles in allem auch hier noch schöner als es letztes Jahr schon war.

• Der Service fängt schon ab dem ersten Schritt zum Hotel an. Man wird freundlich begrüßt und einem werden die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Am Check in werden wir ebenfalls freundlich begrüßt wenn man möchte sogar auf fast allen verschieden Sprachen. Da wir gegen 10 Uhr am Hotel waren wurden wir auch sofort eingeladen zum Frühstück. Nach dem Frühstück dann konnten wir am Pool noch unseren Kaffee bei ruhiger Atmosphäre genießen und unsere Hotelzimmer beziehen. Alles in allem wird der Service in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Rosa gibt sich sehr viel Mühe den Gästen den best möglichen Komfort anzubieten und ist für jeden Gast zu jeder Zeit parat, eine sehe frohe Natur, immer ein Witz parat und nimmt sich jedem Problem wenn es denn eins gab an und hat immer eine Lösung parat! Diese Hotel hat sie komplett im Griff und bringt dem ganzen einen besonders schönen Aufenthalt. Egal wo man in diesem Hotel herläuft man wird von allem ecken angelächelt begrüßt. Wir konnten durch einen technischen Defekt leider einmal nicht ins Zimmer, dieser wurde innerhalb weniger Minuten durch einen Techniker behoben. Auch hier ist der Service sofort am Gast. Vor jedem Abendessen wird gefragt ob der Aufenthalt auch auch in Ordnung ist.

• Mittig gelegen gegenüber den Balearen 10 liegt das Hotel. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Um an den Strand zu gelangen braucht man nur durch die Hoteleigene Lobby (die sehr schön gestaltet ist) gehen, über die Promenade und man ist von hellem Sand und bezauberndem blauen Wasser umgeben. Wer nicht mitten im Trubel der "schinkenstrasse" sein will ist hier genau richtig! Die Lage ist ruhig und nicht überlaufen von besoffenen. Neu ist das, dass Hotel nun eine Lage am Strand hat wo Komfort liegen sind die man dazu mieten kann. Wenn man mal nach Palma fahren möchte ist 10m vor dem Hotel sofort eine Bushaltestelle. Man kann hier alles erreichen in kurzer Zeit.

Hier bekommt man jeden Tage zu verschiedenen Uhrzeiten Sport Aktivitäten angeboten, von Aquafit bis Joggingtour, oder man nutzt das hoteleigene Fitnessstudio. Ein spa besitzt dieses Hotel ebenfalls, dort kann man zusätzlich zahlreiche Massagen zu einem moderaten Preis buchen. Jeden Abend gibt es hier Livemusik in besonderes einladender Atmosphäre die jeden Tag wechselt. Auch hier kann man überhaupt nicht meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir möchten uns zuerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma bedanken. Ein solch freundlicher und detaillierter Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser wunderschön gelegenes Hotel in allen Aspekten sehr gut gefallen hat und Sie perfekt entspannen konnten. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen sehr für Ihr Lob. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig bei uns Urlaub machen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma