Wir waren zum 2.mal im Cupido nach einem Osterkurztrip 2011. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick(5.Etage)war von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend.Die Zimmeraufteilung mit der gläsernen Dusche im Zimmer finden wir toll.Alles sauber und täglicher Handtuchwechsel.Wer modernes design mag,ist hier richtig.Kinder lieben wir,aber im Urlaub mal ohne ist sehr schön.Dadurch eine ruhige und entspannte Atmosphäre.Unser Tophotel an der Playa de Palma.Endlich mal ein Hotel ohne morgendliches Liegenreservieren. Wir besuchen Mallorca in der Vor-und Nebensaison.Hauptsächlich die Monate April,Mai und Oktober. Wir waren aber auch schon im Winter an der Playa de Palma,obwohl wir im Winter die Kanaren bevorzugen.Preis-Leistungsverhältnis o.k.Eine Flasche Wasser-0,5l 2,25,-€- 1 Glas Wein 0,2l 3,10,-€ (Hotelpreise!) .Das paßt.Mittags waren wir zum Essen auf der Sonnenterrasse "Trocadero".1 Tasse Kaffee mit Torte 1,95,.€. Ein 0,3l San Miguel für 1,70,.€ und 8 große Gambas vom Grill mit Brot und Aioli für 7,40,-€ !!!!!!
Zimmerbeschreibung erfolgte schon unter Hotel Allgemein.
Wir hatten Halbpension.Wir sind passionierte Kaffeetrinker.Der Kaffee beim Frühstück war Spitze!!!Abwechselnd gab es jeden Tag einen kleinen live-act,wie z.B.Abschneiden des Serranoschinkens von der Keule,frischen Lachs,frisch gepreßte Fruchtsäfte u.s.w.Kleine Gesten,gute Wirkung.Natürlich auch reichlich Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Eier in allen Variationen und was sonst noch zu einem guten Frühstück gehört.Vielleicht würde eine kleine Mallorca-Ecke(z.B.Sobrasada) das ganze noch steigern.Abendessen ohne Kritik.Reichlich verschiedene Fleich-und Fischsorten.Das Vorspeisenbüffet ist auch eine kleine Augenweide und liebevoll angerichtet.(schmeckt so gut,wie es aussieht)
Freundlichkeit und Service gut.Wir hatten keine Beschwerden.
Ideale Lage am Balenario 10.Über die Straße ins Meer und dann zurück zum Pool.Da im Oktober das Wetter noch sehr gut war,konnte ich morgens und nachmittags im Meer baden.Wir wählen die Playa de Palma,weil wir dort wunderbar auf der Promenade spazieren gehen können.Die 6 km werden nie langweilig.Am Meer entlang sind wir den Fußweg zum Zentrum von Palma gegangen.Das waren ca 10,5km(hatte Schrittzähler mit).Man kann hier perfekt spazieren gehen,Meerbaden und faulenzen am Pool kombinieren.Mit der Buslinie 25 ist man für 1,50,-€ in 20 Minuten in Palma.
Endlich mal keine Animation.Wie schon oben erwähnt,kein "Wettkampf" um freie Liegen.Der große Pool lädt zum Schwimmen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Eberhard, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Cupido hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Unser Designhotel mit gläserner Dusche auf den Zimmern ist für anspruchsvolle Geschmäcker, umso mehr freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Speisenangebot Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihren Vorschlag, eine Mallorca-Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten einzuführen, finden wir sehr gut und leiten diesen an den Küchenchef weiter. Ihr Kompliment für unseren guten Kaffee macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie den Tag bei uns mit gutem Frühstück und leckerem Kaffee beginnen konnten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido