Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier haben wir den perfekten Urlaub erlebt.

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolles Essen...war für uns richtig zum Ausspannen und Erholen, ein perfekter Urlaub ohne jegliche Unanehmlichkeiten. Zimmerausstattung perfekt. Alles Bestens!

• Im ersten Eindruck war das Zimmer etwas schmal, aber... - einwandfreie, innen beleuchtete Möbel mit Dämpfung an Schubladen und Türen, da knallt nichts - supertolle, große Regendusche - großer Fernseher (wenn auch selten benutzt) - toller Blick vom Balkon (obwohl wir "nur" in der zweiten Etage waren) - jeden Tag eine Flasche Wasser - einfach toller Zustand Kritik: Zwei Haken für Jacken wären nicht schlecht, aber in die Schränke passen sie natürlich auch

• - sehr, sehr gutes Essen, immer wieder frisch nachgelegt - jeden Morgen auch Sekt - Getränkepreise nicht überhöht- - vollste Zufriedenheit

• Gut
  • Haben wir kaum in Anspruch genommen und wenn, war es einwandfrei. Kleiner Kritikpunkt: Wir hatten eine sehr frühe Anreise (06:30) und sollten zuerst etwas für das Frühstück bezahlen. Es ist klar, dass uns dieses am ersten Tag nicht zusteht (genau wie das Abendessen bei später Abreise). Letztendlich haben wir es doch umsonst bekommen, nachdem einige andere Frühankömmlinge protestiert haben. Der erste Eindruck zählt! Also hier würde ich mir in Zukunft einfach gleich die Kulanz wünschen, damit der Aufenthalt sofort und unmittelbar mit dem besten Eindruck starten kann. Abgesehen davon wäre das Frühstück mehr als seinen Preis wert und hat uns gleich wieder freudig gestimmt :-)

• - Sehr gut an der Strandpromenade, man kann mal eben im Meer baden gehen. - Busanbindung nach Palma in unmittelbarer Nähe. - Kein unmittelbarer Lärm von irgendwo her. - Kurze Anbindung zum Flughafen.

- der Fintnessraum war in einwandfreiem Zustand, die Geräte waren in Ordnung, sehr gut! - frische Handtücher und Wasser stehen bereit, perfekt! - an zwei Tagen wurden kostenfreie Erfrischungen am Pool gereicht, das macht natürlich einen tollen Eindruck und hebt die Urlaubsfreude zusätzlich, ruhig jeden Tag anbieten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma