Rene (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ok

Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Es hat uns auch sehr gefallen. Einzigst die Frage beim einchecken werde ich nicht vergessen: "Möchten sie in den 5.Stock Standardzimmer (gegen Aufpreis natürlich)?" Hab ich mich natürlich verwundert gefragt, wo wollen die uns denn sonst unterbringen. Sonst nur erste oder zweite Etage. D.h. Standardzimmer ist nicht gleich Standardzimmer! Man wird ohne zu zahlen wohl immer in den unteren Etagen bleiben, bei denen man keinen Blick auf die Promenade hat. Mit dem Bus (15 oder 25) nach Palma für 1,50€ pro Person. Am besten in der Endhaltstelle wieder einsteigen, da die Busse sehr gut gefüllt waren. Und nicht wundern, wenn die Busse an der Haltstelle vorbei fahren. Das ist wohl normal, wenn sie voll sind.

• Zimmer OK, deutsche Handwerker sollten nicht zu genau hinsehen.

• Gut, könnte abwechslungreicher sein. Aber man wird immer satt. Der Service in diesem Bereich war Top.

• Gut
  • Stets freundlich und korrekt. Deutschkenntnisse OK.

• Direkt am B10, und zum Glück ganz paar Meter von B05/B06 weg.

Pool/Liegen/Schirme im Hotel OK. Strand spitze. Pro Liege oder Schirm am Strand 5,15€! Einfach 08.00 Uhr da stehen und Handtücher werfen. ;)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rene