Abzocke Doppelzimmer zweimal bezahlen,fast jeder. War schon mehrmals im cupido,hatte Dz mit MB gebucht bekommen habe ich erste Etage mit Blick auf die Terasse,Pool. Wenn ich MB möchte 17.- eu pro Tag mehr und höhere etage,mußte ich bezahlen,ohne diskusion. Für die aussen Trasse sind jetzt pro Tag 40,-eu.zu bezahlen. Zimmer sind auch etwas klein für den Preis. Essen ist ok. Am Meer ist auch alles topp. Aber nicht mehr in diesem Hotel.
Sehr kleine Zimmer,Toilette. Keine Möglichkeit die Sachen unterzubringen.
Guter service,Essen manchmal etwas zu wenig ,zu lange wartezeiten am Buffet
Service ,Bedienung bemüht sich schon. Verstehen nicht alle Deutsch.Essen ist gut
Am Ballermann 10 ,etwas Laut nachts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cupido. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Gern möchten wir Ihnen erläutern, dass bei Buchung eines Doppelzimmers mit Meerblick die erste bis vierte Etage in Frage kommen. In Ihrem Fall war unser Hotel so gut wie ausgebucht und nur noch ein Zimmer in der ersten Etage mit Meerblick in Ihrer gebuchten Kategorie verfügbar. Da Sie mit der Lage nicht zufrieden waren, haben Sie freiwillig in eine höhere Kategorie in Vorzugslage (Priority Location) gewechselt und dementsprechend einen Aufpreis in Kauf genommen. Die Doppelzimmer Priority Location liegen in der fünften Etage, unsere Junior Suiten in der sechsten Etage. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido