Tamara (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kein anderes Hotel mehr! Wir kommen wieder!!

Die komplette Anlage ist sehr modern, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und ist gut geschult. Das Essen war fantastisch, hätte nicht geglaubt das ich für vier Sterne so etwas geboten bekomme. Jeden Abend war eine andere Aufführung (Tanz, Gesang, Violinistin, Feuershow) alles sehr beeindruckend. Im ganzen Stil des Hotels ist ersichtlich, daß gehobenes Klientel gewünscht ist. (Only adult Hotel)

• Gut
  • Alles sehr sauber, ein bisschen klein, aber ganz normal für ein Superior-Zimmer.

• Buffet war überwältigend, ein riesiges Angebot an Speisen. Super Qualität der Lebensmittel, man muss keine Angst haben eine böse Überraschung zu erleben. Sie verstehen? Showcooking war ein echtes Highlight des Ganzen.

• Ich hatte Probleme mich im WLAN Netz anzumelden, eine freundliche Dame an der Rezeption hat mir weiterhelfen können. Mir ist auch aufgefallen daß das Personal eher englisch spricht, deutsch wird auch gesprochen, aber man muss vllt noch mal nachfragen was gemeint war.

• 10 min. Busfahrt vom Flughafen. Wer Lust auf ballerman hat geht 5-10 min zu Fuß. Strand liegt direkt vorm Hotel, einmal Straße überqueren. Palma ist mit der Bus Linie 25 innerhalb von 20 min erreicht.

• Gut

Spa und Fitnessstudio ist alles da. Ich persönlich bin lieber am Strand gelegen :) Wunderschön war die skybar im achten Stock, toller Ausblick aus dem Pool.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Bahía de Palma eine schöne Zeit verbracht haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma