July (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle mit Niveau

Dieses Hotel Empfehle ich Kurztripbesuchern. Die Zimmer sind nicht wirklich gross, aber schön, sauber, mit wunderschöner Aussicht und absoluter Toplage (Airport 10min mit Taxi, Strand 1min Fussweg, Ballermann 8min Spaziergang). In der Lobby gab es Wifi.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, hell, schön, modern und nicht hellhörig, dafür aber klein. Für nen kurzen Trip absolut in Ordnung und mit der Sicht vom Balkon aus mehr als Perfekt! Man hat im Zimmer auch einen kleinen Kühlschrank der zum Glück leise arbeitet. Eine Grosse Wasserflasche 1,5L wurde uns pro Tag zur Verfügung gestellt. Gekühlter Sekt wurde uns gratis für die Geburtstags"feier" gestellt. Haben uns wirklich SEHR über den Hotelgruss gefreut!

• Haben in diesem Hotel das Frühstück genossen und kann es auch nur empfehlen! Es ist irgendwie alles vorhanden ohne den Eindruck von "Zu Viel" zu vermitteln. Die Qualität ist auch gegeben und schön hergerichtet. Die Kellner sind schnell und aufmerksam ohne die Freundlichkeit zu vergessen. Ein schönes Frühstück.

• Wir kamen am Ankuftstag gegen 09:30h an und da Check-in erst gegen 12h möglich ist, gab man uns ohne überhaupt danach zu fragen einen Frühstücksvoucher damit die Zeit des wartens erträglicher wird. Hat uns gefreut und mich positiv überrascht, da wir ja eigentlich erst am Folgetag das Frühstück hätten geniessen dürfen. Das Personal ist wirklich nett,vorrausschauend und hilfsbereit. Ist fleissig ohne gestresst zu wirken. Selbst eine Geburtstagsüberraschung wurde unterstüzt und mit Feingefühl nachgefragt ob man sich an die Absprachen halten kann (ohne das es das "Geburtstagskind" mitbekam). Deutsch und Englisch Kenntnisse ist für das gesamte Personal kein Problem, sondern selbstverständlich.

• Der Strand ist ja vor der Tür, mehr muss man dazu nun wirklich nicht sagen - Perfekt! Der Flughafen ist mit einer 10min Taxifahrt zu erreichen. Restaurants, Cafés, etc.. alles in Fussnähe. Eine Bushaltestelle liegt hinter dem Hotel (2min Fussweg) und man kommt günstig in die Stadt zum Sightseeing. Zum Ballermann läuft man einfach links den Strand entlang und ist nach ein paar Minuten im Getümmel, um das Hotel rum ist es dafür aber wieder schön ruhig zum entspannen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ehrlich gesagt habe ich mir den schönen Pool lediglich angeschaut, da unsere Zeit begrenzt war, habe ich mich eher für den Strand entschieden zum Sonnen. Der Strand ist ja wirklich schön! Der Sand hell und fein, das Wasser klar und angenehm von der Temperatur. Strandverkäufer habe ich nur die Melonenverkäufer wargenommen. Die ziehen aber auch recht schnell weiter. Masseure gab es auch, aber unaufdringlich, wir haben sie angesprochen und nicht umgekehrt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt