Nino (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein wahrscheinlich bester Urlaub :D

Das Hotel ist am Ballermann 10 gelegen und ist in einem sehr gutem Zustand. Inklusive Leistungen wie z.B. WiFi sind doch etwas teurer und sollten bei dem Preis wenigstens günstiger oder kostenlos sein. Aber wirklich benötigt habe ich es ja auch nur an einem Tag. Ich bin ja nicht da in Urlaub geflogen um die ganze Zeit an meinen Smartphone zu hängen. Als ich angereist war, gab es fast nur ältere Personen,aber zum Ende hin gab es immer mehr Jüngere, die dann doch noch wenigstens etwas Leben reingebracht haben :) Das Hotel kann ich trotz ein paar Kritikpunkte nur super bewerten, da sonst wirklich alles bis auf den Punkt gestimmt hat. Also es ist es echt wert mal einen Urlaub im Iberostar Royal Cupido zu verbringen :D

• Ich hatte ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick,was aber trotzdem eigentlich Perfekt war,da man das Meer eigentlich nicht schlechter sieht,als die Zimmer mit Meerblick :D Für mich allein hatte das Zimmer eine perfekte Größe. :D Allerdings könnte es für zwei Leute doch etwas enger werden,da die Schränke weniger Platz bieten und man zu zweit doch etwas mehr Sachen dabei hat. Ansonsten war aber alles in gutem Zustand, nichts war kaputt, insofern gibt es da nichts zu bemängeln. :) Das Bad fand ich sehr interessant,da es quasi mitten im Raum steht,aber das ist ja für mich allein kein Problem :D Ansonsten war es auch immer sauber. Die Toilette ist das einzigste was ich bemängeln würde, da sie doch schon ziemlich klein ist und nicht gerade für Leute, die etwas fülliger sind, geeignet ist. Der Rest war wie gesagt ein Traum :D Sehr schön sind die Wand-Bilder hinter dem Bett :)

• Im Hotel gibt es ein Restaurant für alle und vor dem Hotel (also Richtung Strand) gibt es noch eine Sea Soul Bar & Restaurant. Im Hotel gibt es morgens eigentlich genug Auswahl,auch wenn es immer nur das selbe ist. Abends gab es jeden Tag sehr viel Auswahl und das auch ziemlich zahlreich :D Es war immer alles sehr lecker und zufrieden stellend. :) Nur ein Tag hatte ich im Sea Soul Restaurant gegessen und dort hatte es mir persönlich nicht so geschmeckt,aber oK...es ist ja KEIN MUSS. Ein Tag hatte ich im Essen ein Haar gefunden,aber das fand ich jetzt nicht soo schlimm, auch wenn es eigt. nicht vorkommen sollte. Aber dafür haben sich alle zahlreich entschuldigt..unter anderem auch die Direktorin persönlich. Und eine Entschädigung gab es vom Hotel aus auch :D Abends musste man die Getränke selber zahlen,aber der Preis war absolut in Ordnung :)

• Gut
  • Der Service ist sehr sehr freundlich.Alle haben sich bemüht mit einem ins Gespräch zu kommen und alle haben immer nachgefragt ,ob alles in Ordnung sei und was ich auch sehr gut fand,war das die Hotel Chefin jeden Tag immer persönlich rumgegangen ist :) Alle sprechen Englisch, aber genauso auch Deutsch..nur ein,zwei Leute haben gar kein Deutsch verstanden und nur etwas Englisch,aber es hat trotzdem vollkommen ausgereicht :D Die Zimmerreinigung war am Anfang meines Aufenthaltes sehr gut,aber zum Ende hin wurde es doch etwas schlechter..(zwar immer noch gut,aber im Gegensatz zum Anfang hat man doch gemerkt,dass es nicht mehr mit ganz so viel Mühe gemacht wurde.) Im Umgang mit Beschwerden ist man super umgegangen,wenn es denn was gab...alle haben sich wirklich bemüht es gleich besser zu machen :D

• Die Lage des Hotels ist SUPER..als ich vom Flughafen zum Hotel gebracht wurde, hat es nur 10 Minuten gedauert und außerdem war es das erste Hotel das angesteuert wurde :) Wenn man zum Strand will muss man nur paar Meter über die Straße gehen, um endlich das schöne Salzwasser genießen zu können :D Wenn man wie ich am Ballermann (6) feiern möchte, braucht man nur 10 Gehminuten um mitten im Geschehen zu sein. :D Ansonsten gibt es aber auch genug andere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe etwas zu tun :) Geschäfte und alles mögliche sind auch gleich paar Meter vom Hotel entfernt. Also es gibt wirklich ALLES.

• Gut

Wenn man Sport machen will,muss man ins etwas weiter hinter gelegene Hotel Iberostar Royal Cristina. Animation,oder z.B. eine Disco gab es leider nicht..Abends wurde nur in der Sea Soul Bar Instrumental Musik gespielt, die nicht so ganz meins war. Der Strand ist ja wie gesagt, nur ein paar Meter entfernt,was ein riesiger Pluspunkt ist :D Der Pool (überall 1 Meter tief) ist in sehr gutem Zustand und auch wenn ich es zuerst nicht geglaubt hatte, als ich es vor meinem Urlaub in den Bewertungen gelesen hatte...es gibt wirklich genug Liegen und Sonnenschirme. :) Die Poolanlage wurde ständig gesäubert,sodass alles im tadellosen Zustand ist. Eine Sache die ich nur UNBEDINGT verändern würde, wäre, dass man am Pool tagsüber Musik spielt, da es sonst doch schon etwas zu ruhig war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014