Heidi & Hans (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Cupido im Schnee

Das Hotel Iberostar Royal Cupido, ist ein neu renoviertes Hotel im avantgardistischem Design, mit wunderschöner Sonnenterrasse und großem Pool. Das Hotel hat 168 Zimmer in sechs Etagen und bietet eine Terrasse mit unbeschreiblich schönem Ausblick aufs Mittelmeer. Ideal für Erwachsene und Paare, für Kinder ungeeignet!

• Die Zimmer und Bäder des Hotels sind sehr Modern und durchgestylt, ausgestattet mit Telefon, Sat-TV, Klimaanlage (warm/kalt), Heizung, Dusche, Föhn, sowie Mietsafe und Minibar. Die Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Hatte All Inklusive, die Auswahl an Essen im Restaurant stellt jeden zufrieden, alles frisch und sauber, reichlich und gut.

• Die Rezeption, mehrsprachig, sehr freundlich, hilfsbereit. Das Personal überdurchschnittlich freundlich. Man spricht Deutsch

• Das Hotel Iberostar Royal Cupido hat eine unübertreffliche Lage an der Playa de Palma, direkt am Meer gelegen, mit einem herrlichem Sandstrand. Zwischen dem Strand und dem Hotel, liegt der Boulevard, eingesäumt zu beiden Seiten mit Palmen, vielen Geschäften, Bars und Freizeiteinrichtungen der Playa de Palma. Das Hotel hat eine hervorragende verkehrsmäßige Anbindung, zum Flughafen, nach Palma Stadt und Hafen, sind es nur wenige Kilometer.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Heidi & Hans

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Royal Cupido. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir werden den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich. Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Herzliche Grüsse, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts