Heidi & Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Cupido, immer für eine Überraschung gut!

Das Hotel Iberostar Royal Cupido, ist ein neu renoviertes Hotel im avantgardistischem Design, mit wunderschöner Sonnenterrasse und einem 25 m großem Pool. Das Hotel hat 168 Zimmer in sechs Etagen und bietet eine Terrasse mit unbeschreiblich schönem Ausblick aufs Mittelmeer. Ideal für Erwachsene und Paare, für Kinder ungeeignet! Hier sollte man All inklusive buchen, oder vor Ort nachbuchen, absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer und Bäder des Hotels sind sehr Modern und durchgestylt, ausgestattet mit Telefon, Sat-Flat TV, Klimaanlage (warm/kalt), Heizung, Dusche, Föhn, sowie Mietsafe und Minibar. Die Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, durch freundliches Personal.

• Die Auswahl an Speisen in dieser Woche, war kaum zu toppen!!! Von frischen Austern!!! Kaviar, Riesengarnelen über Krebse bis zum Hummer!!! Hier konnte man Schlemmern wie in einem Gourmet Tempel. Gleichzusetzen mit einem Sterne Restaurant. Salate in allen erdenklichen Varianten, Dessert in einer noch nie gesehenen Vielfalt, Eis und Käsebuffet obligatorisch. Sekt und erlesene Mallorquinische Weine, alles was Auge und Gaumen begehrt. Es war die reinste Schlemmerwoche, Muchas gracias an die Küche!!! Gäbe es hierfür einen siebten Stern, ihr würdet ihn bekommen!!!

• Die Rezeption, mehrsprachig, sehr freundlich, hilfsbereit, hier möchten wir, stellvertretend für das komplette Personal, Sonia hervorheben, die sich umgehend um sämtliche Wünsche kümmerte, und diese auch umsetzte. Das Personal, mehrsprachig überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Für uns und auch für andere Gäste in dieser Woche, jedoch völlig unverständlich, (Kritik auf hohem Niveau) ...warum gilt für die an der Promenade gelegene Cafeteria, mit herrlichem Blick aufs Meer, kein All inklusive??? In keiner Beschreibung wird darauf hingewiesen, außer beim einchecken durchs Personal. Diesen Status sollte man noch einmal überdenken.

• Das Hotel Iberostar Royal Cupido hat eine unübertreffliche Lage an der Playa de Palma, direkt am Meer gelegen, mit einem herrlichem Sandstrand. Zwischen dem Strand und dem Hotel, liegt der Boulevard, eingesäumt zu beiden Seiten mit Palmen, vielen Geschäften, Bars und Freizeiteinrichtungen der Playa de Palma. Das Hotel hat eine hervorragende verkehrsmäßige Anbindung, zum Flughafen, nach Palma Stadt und Hafen, sind es nur wenige Kilometer.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heidi & Hans

Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Royal Cupido verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir werden den Angestellten Ihre Komentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden Wir uns mit freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts