Linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, schlechtes Essen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und neu renoviert, eine tolle Anlage mit guter Ausgangslage.

• Gut
  • Recht kleine und doch sehr komfortable Zimmer. Alles ist sehr sehr sauber. Von der Dusche hatten wir direkten Meerblick, ein echtes Highlight. Wer etwas Privatsphäre wünscht, kann ein Rollo an der Dusche herabziehen. Der Schrank ist relativ klein, aber für eine Woche zu zweit wirklich ausreichend. Ein weiteres Highlight ist der Große Flachbildfernseher. .

• Sehr schlecht
  • Das was uns am meisten gestört hat, war die Auswahl beim Buffet. Morgens gab es als süßes Frühstück Gebäck aus der Tüte. Auch das Obst ließ zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag Melone und Ananas, manchmal nur Melone. Am Abend konnte man aus zwei frisch zubereiteten Fleisch/Fischsorten wählen, zB Leber oder Tintenfisch. Nicht unbedingt jedermanns Geschmack! Es gab nie Schwinefleishc oder Hühnerrbrust. Frische Gambas oder andere Meeresfrüchte gab es 1x als Tapas angemacht. Die Tapas werfen auf Plastiktellern angerichtet. Gemüse war zT aus Tiegkühlbeuteln.

• Schlecht
  • Der Service ließ bei unserem Aufenthalt sehr zu wünschen übrig. Wir haben über die Iberostar Homepage ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht (ca. 20 Eurp pro Nacht teurer als seitlicher Meerblick). Bekommen haben wir aber eins mit seitlichem Meerblick, der Rezeptionist stellte sich quer und verwies darauf, dass das Hotel nicht zwischen seitlichem und direktem Meerblick unterscheidet. Letztendlich haben wir mit viel Tamtam doch eins mit direktem Meerblick bekommen, aber nur weil die Rezeptionsleiterin in Hörweite war. Die Differenz für die erste Nacht wurde uns nicht gutgeschrieben, nur bei Abreise, als wir darauf bestanden wurde uns als Ausgleich ein Mittagessen inkl. Getränke geschenkt.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt und über ein kurzes Stück über die Autobahn innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Der Strand ist durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt, die allerdings so gut wie nicht befahren ist. Echt perfekt. Im Sommer ist es vielleicht aufgrund der Nähe zum Ballermann 6 nicht unbedingt zu empfehlen, wenn man nicht gerade extra dafür nach Mallorca gekommen ist.

Der Pool ist wunderschön und sehr gepflegt. Animation gab es zu unserer Reisezeit nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Linda