Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schickes Designhotel an der Strandpromenade

Gut

Großes Hotel direkt an der Playa de Palma Höhe Balneario 10. Renoviert in für mich ansprechendem Design. Leider kostenpflichtiges WIFI, nur 30 Minuten pro Tag sind frei und die Verbindung besteht nur in der Lobby. Auch der Safe ist zu bezahlen. Gäste sind international von Jung bis alt und etliche Sportler. Preis für Getränke und Speisen sind angemessen. Mein größter Kritikpunkt sind das kostenpflichtige WIFI, da sollte Iberostar mal gründlich darüber nachdenken, denn so verärgert man Gäste in einem 4 Sterne Hotel. In vielen angrenzenden Lokalen ist dies nämlich frei!!

• Gut
  • Wir hatten Superior Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock. Etwas hellhörige Zimmer. Schönes Design mit wirklich guten Ideen wie zB den versteckten Schrank. Jeder Zentimeter ist durchdacht und genutzt, nur der niedrige Ladenschrank fällt einem auf die Füße wenn man beide Laden aufmacht! Große Dusche mit Regenbrause und WC seitlich versteckt, schöne Lösung. Minibar und Safe vorhanden leider kostenpflichtig.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und eine Bar im Innenbereich und an der Promenade ist auch ein Cafe, Restaurant und eine stylische Lounge, dort muss man aber extra bezahlen, auch bei All Inklusiv. Gutes Frühstück ebenso das Mittag und Abendessen hat uns geschmeckt. Keine Riesenauswahl aber es war ausreichend alles da und gute Qualität. Nur die Mehlspeisen schmeckten nicht so gut wie sie optisch aussahen, aber das ist ja Geschmackssache. Hygiene und Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Freundliches Personal, jedoch der Service an der Bar neben Lobby sehr unaufmerksam bzw. ignorierend! Zimmerreinigung war okay und das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir wurden für eine Nacht ins benachbarte Schwesterhotel untergebracht mit der Option, dass wir für den restlichen Aufenthalt ein Upgrade Zimmer auf Superior und All Inclusiv Leistung erhalten. Das haben wir gerne angenommen und genossen.

• Gut
  • Direkte Strandlage nur über die Strasse zum Überqueren, die autofrei ist. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars reihen sich aneinander. Minizug fährt regelmäßig die ganze Promenade auf und ab zum Preis von 4,50.

• Gut

Großer Außenpool, der mir aber leider zu kalt im Oktober war. Im erhöhtem Loungebereich der extra mit 15,00 Euro zu bezahlen ist, stehen einem ein Whirlpool mit tollem Blick aufs Meer zur Verfügung und man hat ein großes Himmelbett für 2 Personen zum Kuscheln und Relaxen. Da kommt Urlaubsstimmung auf und der Aufpreis war auf jeden Fall wert! Ansonsten jede Menge Liegestühle und Schirme vorhanden und auch Duschen. Den Innenpool und den Wellnessbereich hab ich mir leider nicht angesehen. Animation und Sportmöglichkeiten habe ich keine vorgefunden, ist vielleicht nur im Sommer? Leider nur im Nachbarhotel ein Radverleih möglich, diese sind in schlechtem Zustand und für 8 Euro pro Tag zu mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014