- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Playa de Palma und ist vom Design her modern. Eigentlich spricht nichts gegen einen tollen Aufenthalt, aber leider hat das Hotel auch einige Schwächen, die Iberostar abstellen sollte. Check-In und Check-Out verliefen nicht sonderlich freundlich. Weder fühlte ich mich als Gast willkommen, noch hat es irgend jemanden interessiert, ob mir der Aufenthalt gefallen hat. Gastfreundlichkeit war schlicht nicht vorhanden. Auch im Frühstücksbereich wurde ich nicht sonderlich freundlich behandelt. Quer über die Tische wurde gerufen, ob ich Kaffee möchte und dieser wurde fast wortlos hingestellt. Auffallend war, dass einige Teller, Gläser und Tassen schlicht schmutzig waren, mit Dreck und Gebrauchsspuren anderer Gäste. Das geht einfach nicht. Auch Pfirsiche und Ananas aus der Dose erwarte ich nicht in einem 4-Sterne-Iberostar-Hotel. Auch die Wurst- und Käsesorten sind lieblos angerichtet - Geflügelwurst fehlt gänzlich. Positiv hervorzuheben ist die Eierstation. Das Zimmer war sehr klein und für mich als Einzelperson ausreichend. Wie hier aber 2 Personen mit Gepäck für 1 oder gar 2 Wochen wohnen soll ist mir schleierhaft. Auch das offene, winzige Badf ist sicher nicht jedermanns Sache. Allerdings war das Zimmer modern gestaltet und sauber. Iberostar sollte in dem Hotel dringend bei der Qualität im Restaurant und auch bei Training der MItarbeitet nachbessern. Ansonsten ist es ein gutes und schönes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut