- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal im Royal Cupido, weil uns das Hotel gut gefällt und die Lage für einen Kurzurlaub unschlagbar ist. Das Essen (Abend-und Mittagessen) war bereits beim 1. Mal unserer Meinung nach schon unterdurchschnittlich, ist aber dieses Jahr nochmal deutlich schlechter gewesen( wir wissen, dass es sich um Buffett-essen und nicht um Restaurant-essen handelt!), das Frühstück war durchschnittlich, sonst waren die Speisen fad, geschmacklos, einfallslos. Das Hotel ist -wie mehrfach beschrieben-schön, die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend, die Lage prima, das Personal freundlich, die Sauberkeit hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver |
Werter Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung als Stammgast ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Iberostar zu gewinnen. Wir nahmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis und wir sind traurig über Ihre Enttäuschung. Die Gastronomie ist eine der Säulen unserer Kette, und wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Kunden unsere Küche genießen. Aus diesem Grund wird Iberostar jedes Jahr verbessert, neu erfunden, und die Einrichtungen Erneuert mit Themen-Restaurants, Spezialeffekte für das Buffet, Show Cooking, etc. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten, damit die Protokollen und die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft werden. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten, die nur qualitativ hochwertige Produkten verwenden. Unsere beiden Aushängeschilder sind die hervorragende Lage sowie die Serviceorientierung unserer Angestellten und es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts