Sehr schönes Renoviertes Hotel mit sehr viel mühe zum Detail. Liegt sehr schön gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick also braucht man keinen Buchen :). Super Strandhotel für Badeurlaub immer wieder aber kleine Zimmer und sehr kleiner (Kleiderschrank)
Normal Doppelzimmer sehr klein aber für den Urlaub ausreichend!! Das Bad ist sozusagen im Zimmer integriert Gewöhnungsbedürftig!! Dafür das 2010 alles Renoviert wurde ist schon in den Silikonfugen ziemlich viel Schimmel. Genauso wie kleine Abnutzungsspuren am Schrank usw.... Der Schrank ist auch eigentlich kein Schrank sondern eher eine zuschiebbare Garderobe für Frauen eher enttäuschend :(
Da läßt sich nicht viel sagen außer Lecker!!! Alles was das Herz begehrt. Da sind wir ziemlich Anspruchsvoll aber da war für jeden was dabei. Wenn für da niemand was dabei ist der sollte besser Zuhause bleiben!!!!
Der Servic im Restaurant sehr gut , doch die Rezeption lässt manchmal zu wünschen. Personal sehr genervt was man auch zu spüren bekommt!! Es wurde groß Werbung gemacht das man am Abreisetag später das Zimmer verlassen kann gegen Aufpreis, was wir auch in Anspruch nehmen wollten. Die Zimmerreinigung war ok aber nicht sehr gründlich die Pinkelflecken auf dem Boden vom Vorgänger hätten nicht sein müssen!!!!! Doch leider wurde uns gesagt das dass am Abreisetag nicht möglich sei und ich finde dann darf man auch nicht so groß Werbung dafür machen. Das war doch schon enttäuschend weil wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden. Was als alternative Geboten wurde war auch ok. Im Spa Bereich kann man bis 19 Uhr Duschen was sehr gut war!!
Das Hotel liegt gleich am Ballermann 10 wo es sehr ruhig ist im vergleich zum Ballermann 5-8. Sehr schön gelegen nur durch die Uferpromenade getrennt. Besser geht es nicht !! Das Nachbarhotel leider sehr Gewöhnungsbedürftiges Publikum aber nicht sehr störend eher amüsant !!!
Pool war sehr schön aber zu wenig Sonnenschirme wenn man zu spät kam musste man leider in der prallen Sonne liegen was bei 40 Grad im Schatten nicht sehr toll ist sonst alles super. Ausser das uns so die Augen vom Pool weh getan haben und noch anderen Hotel Gästen ebenfalls lag wohl am Chlorgehalt !!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela |