Ulf (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste jeden Alters

Gut

Wir ( Paar 27 / 42 ) durften zehn Tage in diesem sehr ordentlichen und sauberen Hotel am Balinero 10 verbringen. Damit wir nicht während des Aufenthaltes mit einem bunten Bändchen am Arm herumlaufen mussten, buchten wir Halbpension und konnten uns so, mehrere Kilometer vom Hotel entfernen, ohne eine all inclusiv Mahlzeit oder -Getränk zu verpassen. Während unseres Aufenthaltes, befanden sich hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich, Niederlande und Belgien im Hotel. Obwohl wir Kinder mögen, war es trotzdem entspannend, den zwangsläufig ruhigeren Geräuschpegel zu genießen, da in diesem Hotel erst die Möglichkeit besteht, ab 16 Jahren einzuchecken. Das Alter der Gäste bewegte sich zwischen 20 und ca 55 Jahre. Handyempfang war uneingeschränkt vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Im August war es sehr heiß und man sollte im Schatten bleiben um einem Sonnenbrand zu entgehen. Ein Liegestuhl sowie ein Sonnenschirm am Strand kostet 5 € pro Tag . Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut und kostet gerade mal 1,50 € für eine Strecke.

• Gut
  • Das helle, saubere und freundliche Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick ( im Vorfeld gebucht ) war für unsere Ansprüche groß genug sowie gut eingerichtet. Zur Ausstattung gehörte eine regulierbare, leise Klimaanlage, ein großer Flachbildfernseher, eine Minibar, ein Mietsafe ( 25 € / Woche ) und Telefon. Das 2m breite Bett war bequem und zu unserer Freude mit einer 2m breiten Bettdecke ausgestattet. Da wir daheim auch unter so einer großen Decke schlafen, entfiel in unserem Fall der allnächtliche Kampf um das gute Stück. Der kleine Kleiderschrank war für unsere Ansprüche ausreichend aber könnte für Gäste, welche den Urlaub für die Präsentation ihrer gesamten Sommercollection nutzen möchten, vor ein Problem stellen. Es ist ein seperates , kleines WC vorhanden. Die gläserne Dusche ist großzügig geschnitten und befindet sich einsehbar im Zimmer. Wer sich beobachtet fühlt, kann sich und seine Problemzonen jedoch jederzeit hinter einem Rollo verstecken. Wir fanden das Zimmer gut und haben uns wohlgfühlt. Besonders genossen wir den allabendlichen Aufenthalt auf dem Balkon mit Blick aufs Meer. Für die kleine Wäsche zwischendurch, war auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein a la carte Restaurant direkt an der Promenade, ein Restaurant für die HP- und all inclusive Gäste eine Hotelbar sowie eine gemütliche chill out lounge mit Blick auf das Meer. Überall besteht die Möglichkeit, auch unter freiem Himmel die Speisen und Getränke zu genießen. Die schon erwähnte Sauberkeit, setzt sich auch in den gastronomischen Einrichtungen fort. Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen ist durchaus zufriedenstellend. Es gibt landestypische sowie internationale Gerichte und für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend wird frisch an front- cooking-Stationen gekocht und auch zum Frühstück wird das Omelette, Spiegelei oder der süße Crepe` a` la minute zubereitet. Das Küchenpersonal geht dabei sehr freundlich auf die Wünsche der Gäste ein. Die Preise sind human und auf keinen Fall überzogen.

• Das Personal ist freundlich und motiviert. Die Fremdsprachenkenntnisse sind beispielhaft, zumindestens konnten wir uns außerordentlich gut mit unserem akzentfreien deutsch verständigen. Das Zimmermädchen arbeitete sauber und wechselte regelmäßig die Badetücher und auf unseren Wunsch die Bettwäsche. Alle unsere Fragen wurden uns freundlich an der Rezeption beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Zum außerordentlich gepflegten Strand sind es gerade mal 30 Meter und die ersten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma, befindet sich unmittelbar in der Nähe des Haupteinganges. Schier eine endlose Zahl von Restaurants, Bars und andere gastronomische Einrichtungen säumen die Strandpromenade. Zum bekannten und berüchtigten Ballermann 6 , mit dem Megapark, Oberbayern und Bierkönig, sind es gerade mal 15 min Fußmarsch.Ich möchte betonen, dass es um das Hotel sehr ruhig ist und sich dort kaum eimerweise Sangria trinkende- und lärmende Heranwachsene herumtreiben !

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ulf