Andrea (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen kurzen Urlaub auf Mallorca. Die Lage ist perfekt, denn man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Gut für Spaziergänge am Abend. Das Essen war eine hohe Qualität. Die Zimmer sind leider nicht besonders gut.

• Die Zimmer sind viel zu klein. Das Badezimmer ist nicht vom Zimmer abgetrennt. Nur für einen Kurzurlaub geeignet. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Service
  • Besonders im Restaurant ist uns der Pepe sehr positiv aufgefallen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage. Fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch sehr ruhige Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Iberostar Bahia de Palma ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir sind überrascht, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des gebuchten Zimmers nicht erfüllten. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass eine ausführliche Information der Ausstattung und Grösse auf unserer Webseite ersichtlich ist. Es wäre für uns sehr erfreulich, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein könnten. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma