Wir haben All Inclusive und das Superior Zimmer gebucht.Wer gerne auch mal über den Tag verteilt bisschen Alkohol trinkt oder auch einfach etwas anderes Als Wasser sollte All In buchen, denn die Getränkepreise sind sehr hoch im Hotel. (Cola 2,20 €, Vodka Lemon war glaub ich 5,90 € und Baileys 4.90 €) Also all in lohnt sich schon alleine für die Getränke! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, vor allem auch sehr sauber. Es waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und der Schweiz da, auch einige Engländer. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, ich würde sagen zwischen 20 und 65.
Wie schon oben beschrieben haben wir das Superior Zimmer gebucht. Ich glaube es hat einen Kleiderschrank mehr als das Standardzimmer, und das Bett hat "Meerblick" :) Wirklich gross ist es nicht, aber vollkommen ausreichend! Sehr sauber und sehr schön eingerichtet! Man hat fast alle deutschen Fernsehprogramme. Klimaanlage könnte etwas stärker sein, war aber in Ordnung. Wir waren zufrieden!
Alsoooo - das Essen. Davon waren wir echt enttäuscht!!! Keine 4 Sterne würdig! Es gibt ein Hauptrestaurant, was an sich wirklich schön war. Wie gesagt wir haben all in gebucht. Das Buffett war meiner Meinung nach klein, also ich bin im Urlaub anderes gewöhnt. Das Essen hat sich oft wiederholt. Es war sehr, sehr oft fast kalt, und vor allem nicht durch! Rohe Pommes, rohes Fleisch. Ich glaube es hat mir nur 2 Abende dort geschmeckt. Frühstück ist in Ordnung, allerdings gibt es wirklich jeden Morgen das Gleiche. Das Mittagessen war eine reine Enttäuschung, das was dort angeboten wurde war echt ein Witz! Das Buffet war nochmal um die hälfte kleiner als das Abendessen, also sowas hab ich noch nie im Hotel gesehen. 90 % der Salzstreuer sind verstopft, also man kann erstmal 5 Tische absuchen um ein Salzstreuer zu finden und das laffe Essen nachzuwürzen. Es gab nur eine winzige Auswahl an Nachtisch, und Salat. Also vom Essen in diesem Hotel haben wir wirklich mehr erwartet, gerade weil es ein wirklich schickes Hotel ist, 4 Sterne keineswegs würdig. Und wir sind nicht die einzigen die das schreiben wenn man einige andere Bewertungen liest...
Das Zimmer wurde wirklich sehr gut gereinigt. Jeden Morgen als wir vom Frühstück wieder kamen war es schon fertig :). Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Bett bezogen. Das meiste Personal ist freundlich, mit ein bisschen Trinkgeld noch mehr! Sie sprechen alle deutsch.
Vom Flughafen sind wir ca. 20 Minuten mit dem Transfer gefahren. Das Hotel liegt in der ersten Reihe am Ballermann 10. Man muss nur über die kleine Strasse und schon ist man am Strand. Der Strand ist wirklich sehr, sehr schön. Der Sand ist sehr sauber, es liegt kein Müll herum, wird jede Nacht gereinigt. Man kann mit Sicherheit bis 200 m ins Meer reinlaufen und sieht immernoch seine Füsse, also das Wasser ist sehr klar - ein Traum! Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man sofort Einkaufsmöglichkeiten, ein Supermarkt ist 2Min vom Hotel entfernt. Zum Ballermann 6 (MegaPark etc.) sind es ungefähr 10 Min. Fussweg. Wir waren begeistert wie ruhig es allerdings am Strand war. Kein Vergleich zum Ballermann 6! Das einige Leute sich über das Nachbarhotel beschweren (rechts neben dem Pool) kann ich nicht verstehen, da man ja vorher weiss wo man hinfliegt, und dass es gerade am Ballermann auch mal lauter werden kann.!!! Eine Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet 1,50 € p.P..
Animation gibt es am Hotel nicht, es ist wiklich ideal um zu entspannen. 2 Abende hatten wir live Musik, war sehr schön. Den Pool haben wir nicht genutzt, denke aber es waren genug Liegen vorhanden. Am Stand kostet eine Liege p.P. pro Tag 5 € und ein Schirm auch 5€. Handtücher kann man sich an der Rezeption gegen Kaution leihen. 10€ pro Handtuch. Man hat jeden Tag frische bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Martina & Jürgen |