- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6. Mal in diesem hotel und es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir wurden als soganannte "Stammgäste" sehr herzlich empfangen und rundherum gut betreut. insbesonder möchte ich noch erwähnen, dass die Mitarbeiter der Rezeption - hier insbesondere der Chef Julian und auch Sonja - mir sehr geholfen haben. Mein Koffer war leider nicht mit mir nach Mallorca geflogen sondern in die Türkei und nachdem ich am Flughafen ziemlich alleine gelassen wurde, haben die beiden sich sehr um mich und meinen Koffer bemüht. Sie konnten mir bereits am Abend unserer Ankuft mitteilen, dass der Koffer in der Türkei gefunden wurde und am nächsten Tag zurück nach Deutschlad und dann am nächsten Tagen nach Mallorca. Das hat dann auch tatsächlich so geklappt und bis zur Ankunft des Koffers haben alle Mitarbeiter versucht mich zu verwöhnen, wofür ich sehr dankbar war. Also unser Fazit: Es war wieder mal ein wunderbarer Urlaub im Cupido und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut