- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen schon seit mehr als 10 Jahren Urlaub im Cupido und waren wie immer sehr zufrieden mit Ausnahme einer Erneuerung. Wir haben das Hotel zum großen Teil auch wegen der wunderbaren Sonnenterrasse gebucht, von der man einen wunderbaren Blick über die gesamte Bucht der Playa hat. Seit diesem Jahr gibt es dort allerdings sogenannte "Balinesische Betten", die teuer bezahlt werden müssen und völlig unpraktisch sind. Während unseres Aufenthaltes waren es für September unwahrscheinlich hohe Temperaturen, so dass man alle Vorhänge zuziehen musste, um sich vor der Sonne zu schützen, was allerdings zur Folge hatte, dass man es vor lauten aufgestauter Hitze in diesem Bett nicht aushalten konnten. Hätten wir wie in den Jahren davor unsere normale Sonnenliege gehabt, hätten wir den Wind vom Meer genießen können. So haben wir nach einem Tag freiwillig auf die tolle Aussicht verzichtet. Schade, aber diese Erneuerung ist nach unserer Auffassung und übrigens auch nach der Auffassung vieler Stammkunden voll daneben. Bitte gebt uns das "alte Sonnendeck" wieder. Ansonsten gibt es sehr viele schöne weitere Hotels an der Playa, die einen schönen Poolbereich haben und die wesentlich günstiger sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut