Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel mit perfekter Lage, super Essen.

Modernes Hotel .Stylige Anlage mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Also wir waren rundum zufrieden. Leider war es noch nicht ganz so warm wie erhofft. Also das nächste mal reisen wir lieber Ende Mai bzw Anfang Juni. Baden war leider noch nicht drin,nur für Mutige.

• Gut
  • Relativ klein aber alles da was man benötigt. Sehr hellhörig. Moderne Ausstattung und sehr sauber. Betten super bequem mit Bick aufs Meer je nach Lage des Zimmers.

• Gut
  • Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Leider wurde das Angebot oft wiederholt (abends) Super war das wir sogar die Getränke mit aufs Zimmer nehmen konnten. Also nicht wie so oft außerhalb einkaufen. Essen war immer alles sehr frisch und lecker.

• Sehr freundliches Personal.Im Mai war auch an der ZImmerauswahl noch was zu feilchen. (nebeneinander, da wir zwei paare waren) Alle konnten fast perfekt deutsch. Reinigungspersonal war ständig aktiv.sehr sauber. Hatten Anfangs im Waschbecken einen verstopften Ausguß der aber umgehend repariert wurde.Super!!!!

• 20 Minuten Fahrt vom Airport.(Kommt darauf an wieviele Hotels zuvor angefahren werden) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel an der Strandpromenade. Busverbindung : Haltestelle vor dem Hotel. Mit Dem Schnellbus Nr.25 in etwa 25 Min. in Palma.Balermann 6 mit vielen Discotheken,und Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwa 25 Gehminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bianca