Hanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandlage alleine reicht leider nicht

Schlecht

Am Vortag zu einer Kreuzfahrt haben wir dieses Hotel am Strand gewählt. Zum Einen weil Iberostar gute Qualität verspricht und zum Anderen weil es eins der wenigen 4-Sterne-Hotels in dieser Lage ist. Publikum: Gemischt, meist deutsch Viele Kegelclubs u.ä. - der Ballermann ist nicht weit weg Von außen "ein Kasten." Die Rezeption erinnert an einen Krankenhausflur. Sehr steril Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier nicht wohl.

• Schlecht
  • Hier liegt aus meiner Sicht das größte Problem dieses Hauses. Wir hatten für eine Nacht ein Standardzimmer gewählt, das immer noch recht teuer war (mit Halbpension). Positiv: Wir konnten um 12.00 Uhr bereits einchecken, da ein Zimmer sauber und frei war. Lange aufgehalten haben wir uns allerdings nicht weil dieses Zimmer so klein war, dass zwei Menschen nicht aneinander vorbei gehen können, man gefühlt mit der Dusche neben dem Bett sitzt und die Toilette für eine Schwangere so geschnitten ist, dass man am besten gleich die Tür auflässt. Das geht einfach gar nicht. Der "Schrank" bestand aus einem abgerundeten Metall an dem ein paar wenige Kleiderbügel hingen. Wir haben erst gar nichts ausgepackt, einen Koffer unters Bett geschoben und den anderen auf den winzigen Schreibtisch gelegt, ansonsten hätten wir uns gar nicht mehr bewegen können

• Wir hatten Abendessen und Frühstück. Fazit: Man bemüht sich. Mehr nicht. Nicht wirklich lecker, nicht wirklich vielseitig. Man wird satt, mehr nicht

• Gut
  • Rezeption: Freundlich aber kompliziert. Handtücher gegen Kaution Safe gegen Kaution Unglaublich für einen Preis über 200 Euro pro Nacht Service im Restaurant freundlich und schnell

• Nur über die Promenade erreicht man den sehr schönen und langen Strand mit ausreichend Liegen (gegen Gebühr). Supermärkte, Kneipen, Boutiquen, alles da. Man ist sofort im Trubel wenn man möchte, viele Restaurants im direkten Umfeld, teilweise mit sehr guten Empfehlungen. Hierfür eine glatte "1" - so hatten wir uns das auch vorgestellt (wollte auch mal den Ballermann gesehen haben, dort hin läuft man ca. eine halbe Stunde, kann alternativ auch "Bimmelbahn" fahren)

Wir haben nur den Außenpool angeschaut. Der ist nett gemacht, stylisch und okay. Wenn ich aber einen Strand direkt vor der Tür habe, komme ich schon gar nicht auf die Idee mich dort hin zu legen. Wie alles an diesem Hotel wirkte auch dieser Bereich eher "kalt" und lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016