Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub

Fast alle Zimmer haben Meerblick, wir haben ein Zimmer im 6. Stock des neueren Gebäudes bekommen - ein herrlicher Ausblick aufs Meer! Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber für 1 Woche definitiv ausreichend! Super war auch der kleine Kühlschrank im Zimmer, um ein paar Dosen San Miguel zu lagern! :-) Das Bad war relativ klein, aber dafür sehr sauber und schön! Mehr Platz braucht man nicht! Das Wetter war einwandfrei, nur am Abreisetag war´s leicht bewölkt, aber immer noch warm genug!

• Wie schon erwähnt: alles palletti!

• Gut
  • Wir haben uns bei der Auswahl täglich überfressen, weil wir uns nicht entscheiden konnten. Einmal gab es ein Fischgericht, welches ich stehengelassen hab, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden...

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt, auch bevor wir dem Zimmermädchen Trinkgeld dagelassen haben. Im Restaurant stolpert man jetzt nicht über überfreundliches Personal, was uns aber ganz recht war! Wenn man jedoch was braucht und nachfragt, wird man nicht unfreudlich behandelt.

• Zum Strand muss man nur über die Straße und viele Geschäfte sind in der Nähe (ein Supermarkt, wo man alles bekommt, ist gleich vor/neben dem Hotel). Zum "Halli-Galli" ist man auch schnell gelaufen (wir haben immer 10-15 Minuten gebraucht).

• Gut

Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber reicht völlig aus, da der Strand ja sowieso direkt vorm Hotel liegt! Wir haben auch immer Liegen und einen Schirm am Pool ergattert, egal, wann wir da waren! Animation gab es nicht allzu viel, aber auch das war für uns ein Pluspunkt. Kinder unter 14 Jahren sind im Hotel nicht erlaubt - auch das hat zu unserer Entscheidung beigetragen, dieses Hotel zu buchen. Familien sollten dann doch eher ins Iberostar Playa de Palma gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Claudia