- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
¡Bienvenidos! Wir haben viele Bewertung, von mehreren Hotels gelesen, wie auch mehrere vom Iberostar Royal Cupido und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist wirklich schön, sehr sauber, unmittelbar vor dem Strand und das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte noch dazu ein Problem, weil mir meine Handtasche, incl. Handy gestohlen worden ist (ein Tipp: wirklich jede Sekunde in Lokalen darauf aufpassen!!! / Oberbayern besonders) und die Damen an der Rezeption waren wirklich aufrichtig hilfsbereit und haben mir sehr geholfen, an dieser Stelle ein großes Dankeschön an euch, ich weiß leider nicht mehr alle Namen. Die Rezeptionistin Nora habe ich mir gemerkt, da Sie ebenfalls sehr bemüht war, mir bei einem anderen Problem zu helfen. Einziges Manko, dass man nur eine kostenlose Stunde Wlan pro Tag zur Verfügung hat, aber man ist im Urlaub, also ist das schon richtig so, weg mit dem Handy und Urlaub genießen!!! Im Restaurant kann man wirklich sehr gut essen, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab eine große Auswahl und es war eigentlich auch jeden Abend immer etwas Neues dabei. Wir waren also bestens versorgt und das Servicepersonal ist auch super freundlich und lustig ;) Besonders aufgefallen ist uns die Kellnerin Zaida (hoffe das ist richtig/ sorry falls nicht), die immer so lieb ist und ein wirklich echtes strahlendes Lächeln hat. Wir möchten uns beim gesamten Personal, für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Muchas Gracias por todo.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut